Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
@Tanya@ до рассечения еще как то мог ходить. Как швы наложили адская боль была при ходьбе пару дней. Швы тянут кожу) но, мне больничный открыли на 10 дней. Ибо, если активно ходить рано плохо затягивается. Больше лежачий режим.
Вот и мне тянет, хромаю хожу. Директору сказала, что больничный нужен. А хрен там работать не кому. Больничный в травмпункте не дают, а пока запись в поликлинике дойдёт до меня, все уже и пройдёт. Сама обрабатываю дома

Вот и мне тянет, хромаю хожу. Директору сказала, что больничный нужен. А хрен там работать не кому. Больничный в травмпункте не дают, а пока запись в поликлинике дойдёт до меня, все уже и пройдёт. Сама обрабатываю дома
После приема в трамве , дают заключение , с ним в поликлинику в доврачебный либо в фильтр без записи и там совершенно спокойно откроют больничный и да , с этой же бумажкой прием к местным врачам в день обращения без записи , в порядке очереди

После приема в трамве , дают заключение , с ним в поликлинику в доврачебный либо в фильтр без записи и там совершенно спокойно откроют больничный и да , с этой же бумажкой прием к местным врачам в день обращения без записи , в порядке очереди
Ну бумажку дали, в регистратуре сказали по записи🤷‍♀️Сегодня еще попробую во время перерыва, дойти в поликлинику.

Здарова, психолог. Тут столько всего произошло за пару дней. Раскидай тут чисто профессионально за каждого, интересно будет почитать.
Ну началось!) Лучше бы я гинекологом был 🤪 Диагноз другой врач ставит! А так 99% Шизофрения с лёгкой еб*анцой :крейзи:

Последнее редактирование:
Я скорую вызвал. Мне как зашили сразу там же дали больничный на 3 дня, а потом через 3 дня в поликлиннику. А там уже еще на 7 дней продлили. Хз че за такой регион у вас такой где не дают больничный с такой травмой

Когда зашивают какую то рану это вообще фигня. Вот когда 3 года назад из за ангины осложнения пошли и горло перекрыло так что даже дышать было тяжело. Экстренно резали горло скальпелем, ну там вот адская боль была конечно. Обычно оттуда без слез никто не выходит, не женщины и не мужчины. Даже фгдс курит стоит в сторонке рядом с этой процедурой

Когда зашивают какую то рану это вообще фигня. Вот когда 3 года назад из за ангины осложнения пошли и горло перекрыло так что даже дышать было тяжело. Экстренно резали горло скальпелем, ну там вот адская боль была конечно. Обычно оттуда без слез никто не выходит, не женщины и не мужчины. Даже фгдс курит стоит в сторонке рядом с этой процедурой
Фгдс вообще фигня)

Онлайн

Назад
Сверху