Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Поколение инстахуеты, которые н*х*я не умеют. Не жрать готовить, не детей воспитывать, не зарабатывать. Это факт, это 21 век

Ты реально думаешь что я запоминаю все что мне какие то ебнутые говорят? Хватит привлекать внимание, не дам я тебе
😂 твое внимание привлекаю. Конечно. Взрослый мужик, почти пенсионер, х*йн* тут пишет. х*есос*ить баб, самое простое видно для тебя.

😂 твое внимание привлекаю. Конечно. Взрослый мужик, почти пенсионер, хйн тут пишет. хесосить баб, самое простое видно для тебя.
Я более чем уверен что в свои 39 выгляжу гораздо моложе тебя. И еще раз повторю: я тебе не дам, заканчивай ныть

Я более чем уверен что в свои 39 выгляжу гораздо моложе тебя. И еще раз повторю: я тебе не дам, заканчивай ныть
😂Покажи себя молодчик. У меня хотя бы свое фото стоит. Ноешь ты, подлизывая всем. Иди ставь лучше, увеличь свой карандаш. Жена уже побежит скоро к другому.

😂Покажи себя молодчик. У меня хотя бы свое фото стоит. Ноешь ты, подлизывая всем. Иди ставь лучше, увеличь свой карандаш. Жена уже побежит скоро к другому.
Ну ты по себе то не суди. Не все ж за баклаху Бир Бира и шприц крокодила к другим мужикам убегают

Ну фото выложила и че теперь все теперь богиня чтоли? Ты если не брезгуешь фотками и даже видюхами, то ты не в тот сайт попала

@Трололо ты хуже любой бабы Сплетницы. Везде суешь свой нос. Ты всех х*есос*ишь. Тебя в жизни чем то обидели. Таких людей жаль. От этого и казик пошел и ставки. Да плюс маленький член.Это травма твоя.Сейчас позовем нашего психолога. Он проработает твои травмы

Ну фото выложила и че теперь все теперь богиня чтоли? Ты если не брезгуешь фотками и даже видюхами, то ты не в тот сайт попала
Интересно какими видюхами

@Трололо ты хуже любой бабы Сплетницы. Везде суешь свой нос. Ты всех хесосишь. Тебя в жизни чем то обидели. Таких людей жаль. От этого и казик пошел и ставки. Да плюс маленький член.Это травма твоя.Сейчас позовем нашего психолога. Он проработает твои травмы
кто сосал тому виднее как говорится

Поколение инстахуеты, которые нхя не умеют. Не жрать готовить, не детей воспитывать, не зарабатывать. Это факт, это 21 век
Ты то че умеешь.. Пиздишь только

Как бы и большинство из вас от хера не откажется.
Только дырка нам нужна как раз от тех, кто не умеет быть нормальной женщиной
Кому нужны ваши хуи 1см,

Онлайн

• Назад
    Сверху