Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кому нужны ваши хуи 1см,
Извини, кто тебе виноват, что длиннее не попадались?... С другой стороны значит не так много было, значит ты ещё не настолько потеряна

Ты мне сюда видео скидывай, про которое пишешь! Факты давай!
Ой какая злая))) я вообще то про видео ни че не говорил)

Ну это тебе решать какими. Пиздишь дохуя я смотрю
И кто меня знает хотя бы немного, и общается серьёзно, а не как клоун, тот знает какой я человек.

Извини, кто тебе виноват, что длиннее не попадались?... С другой стороны значит не так много было, значит ты ещё не настолько потеряна
Мне норм попадались

Вложения

• Screenshot_20250809-162821.webp
    Screenshot_20250809-162821.webp
    86.3 KB · Просмотры: 25
И кто меня знает хотя бы немного, и общается серьёзно, а не как клоун, тот знает какой я человек.
Ну ладно. Кто знает, кто ты, ну и ладно. Мне от этого не жарко и не холодно

Мне норм попадались
НУ так а зачем эти слова про 1см? Я вроде тебя сегодня не пытался даже задеть. Слова про "дырку", если ты не поняла, были в общем про тех девушек, кто ведёт себя соответственно, а не конкретно про кого то.
Ладно, вот ругаться вообще желания нет, давай споем что ли лучше

НУ так а зачем эти слова про 1см? Я вроде тебя сегодня не пытался даже задеть. Слова про "дырку", если ты не поняла, были в общем про тех девушек, кто ведёт себя соответственно, а не конкретно про кого то.
Не верю тебе

Ну ладно. Кто знает, кто ты, ну и ладно. Мне от этого не жарко и не холодно
Ну и все тогда. К чему были оскорбления. Не зная человека оскорблять. Я могу по прикалываться, пообщаться, хоть в личке хоть в тг, хоть здесь. Но не надо мне говорить про какие то видео и т.д. Я нормальный человек! И ты тоже можешь быть нормальным! Но оскорблять женщин, это низко. Честно никому не пожелаю мужчину, который будет унижать свою женщину.

Ну и все тогда. К чему были оскорбления. Не зная человека оскорблять. Я могу по прикалываться, пообщаться, хоть в личке хоть в тг, хоть здесь. Но не надо мне говорить про какие то видео и т.д. Я нормальный человек! И ты тоже можешь быть нормальным! Но оскорблять женщин, это низко. Честно никому не пожелаю мужчину, который будет унижать свою женщину.
Ему нравится здесь обосрать кого нибудь,

На форуме и в интернете, кто как хочет, тот так себя и ведет. В жизни вы людей не знаете.

Че больше х*й, тем меньше мозгов, перспектив, а чем меньше, тем он лучше как человек и прочее.
Очень тяжело найти норм мужика
Ой у него минус 2, не отвечай ему

Чем больше у мужика мозгов, тем меньше поеботы такой с мозгами в орех)

Онлайн

• Назад
    Сверху