Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Все плохие женщины, девушки, а сами вы какие? Оскорбления, унижения, переход на личности... Это мужчина не красит

Пздц еще и личности затрагиваем. Во мужики пошли
Насрать. Пусть думает как хочет 😆Его право. Пусть я буду толстой, вообще фиолетово

Все плохие женщины, девушки, а сами вы какие? Оскорбления, унижения, переход на личности... Это мужчина не красит
ещё одна жиробска выпендривается. Угомонись и посчитай калории

Мужчины вы молодцы, у одного жена рядом, у второго женщина выше на 2 этажа. Неужели вам нечем заняться? Например любовью. Чем как тут всех обосрать. Займитесь, отдохните, обнимите любимую женщину. И забудьте о нас плохих на форуме
А че вы вы*б*ываетесь то? Ну не умеете женщинами быть, нахуя че то доказывать. Ну не умеете готовить, зачем это чем то прикрывать. Детей если не можете воспитать, нахуя чем то себя оправдывать не пойму, вообще нах*й не нужны. еб*л*ьники заваливаем и все. Я все сказал

ещё одна жиробска выпендривается. Угомонись и посчитай калории
Слышь ты пенсионер, с минусовым х*е*м. Еблишко прикрой. бл*... На форуме горазд вы*б*ыватся.Посмотрела бы я как тебе в рот твои слова затолкали

А че вы выбываетесь то? Ну не умеете женщинами быть, нахуя че то доказывать. Ну не умеете готовить, зачем это чем то прикрывать. Детей если не можете воспитать, нахуя чем то себя оправдывать не пойму, вообще нахй не нужны. ебл*ьники заваливаем и все. Я все сказал
При чем здесь готовка? Тебе то какое дело кто как готовит.
Не смог бабу найти, теперь все виноваты, что ты на займы шлюх ебешь

Слышь ты пенсионер, с минусовым хем. Еблишко прикрой. бл... На форуме горазд выб*ыватся.Посмотрела бы я как тебе в рот твои слова затолкали
Кто же это сделает? Один из твоих алкоебырей?)))) Если что пусть в лс пишет я всегда готов к истреблению биомусора )

А че вы выбываетесь то? Ну не умеете женщинами быть, нахуя че то доказывать. Ну не умеете готовить, зачем это чем то прикрывать. Детей если не можете воспитать, нахуя чем то себя оправдывать не пойму, вообще нахй не нужны. ебл*ьники заваливаем и все. Я все сказал
еб*ть ты тоже судишь. По кому??? По бывшей, ненешей или по кому??? Меня мама в детстве научила готовить. И муж всегда был накормлен вкусной едой, и чистый. Руками стирала, когда машинки не было. Про детей?? Да нет детей д*лбоеб* у меня, и не будет. Ты сук*а когда бросаешься такими словами. Ты не знаешь жизни каждого человека. И еб*л*о свое прикрой.

ебть ты тоже судишь. По кому??? По бывшей, ненешей или по кому??? Меня мама в детстве научила готовить. И муж всегда был накормлен вкусной едой, и чистый. Руками стирала, когда машинки не было. Про детей?? Да нет детей длбоеб* у меня, и не будет. Ты сук*а когда бросаешься такими словами. Ты не знаешь жизни каждого человека. И ебл*о свое прикрой.
Он тупой еблан, с ним бесполезно общаться.
Ещё он очень гордиться, что шлюх снимает

Кто же это сделает? Один из твоих алкоебырей?)))) Если что пусть в лс пишет я всегда готов к истреблению биомусора )
С тобой д*лбоеб*ом не интересно говорить. Ты одно и тоже повторяешь. Лудоман х*ев*.

С тобой длбоебом не интересно говорить. Ты одно и тоже повторяешь. Лудоман хев.
чтд, у тебя никого нет, даже ссаненького мужика нет чтоб за тебя еб*л*о кому то разбить ) А всё почему? Потому что ты никчемная ) Это не оскорбление это просто факт )

чтд, у тебя никого нет, даже ссаненького мужика нет чтоб за тебя ебло кому то разбить ) А всё почему? Потому что ты никчемная ) Это не оскорбление это просто факт )
Никчемный ты

Стоит женщину отпустить - все гнилье выходит от женщины)

Стоит женщину отпустить - все гнилье выходит от женщины)
Ты считаешь опустил!? Ты жизни людей не знаешь. И так кидаться словами. Это п*здец конечно

чтд, у тебя никого нет, даже ссаненького мужика нет чтоб за тебя ебло кому то разбить ) А всё почему? Потому что ты никчемная ) Это не оскорбление это просто факт )
На расстоянии каждый может пиздеть

Пока женщина ведёт себя, как Женщина, то и отношение к ней соответствующее. А когда она начинает охреневать, и думать, что раз она с дыркой, то ей все позволено, то извините
Что за слово дырка

Защелкни ты ! Как ты тут ныл про ребенка, всем форумом слушали
Я не ныл, алименты плачу. А ты кукарекать когда перестанешь уже недоебышь?

Онлайн

• Назад
    Сверху