Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Если в женщине уверен, то тест не будет делать мужчина.
К сожалению есть случаи, когда мужчина был уверен, но растил ребенка от другого мужчины годами не зная об этом.

К сожалению есть случаи, когда мужчина был уверен, но растил ребенка от другого мужчины годами не зная об этом.
Ничего страшного в тесте нет. Это нормально.

И аналогичных случаев очень много. Неудивительно, что когда вносят предложения о проведении теста ДНК в роддомах перед выпиской, у многих тёток так подгорают пердаки, что зарево от их жоп можно лицезреть с Нептуна :ROFLMAO: невооруженным взглядом:крейзи:

Ничего страшного в тесте нет. Это нормально.
Согласна. У нас и к брачному договору до сих пор относятся с предубеждением, хотя это в здоровом смысле предусмотрительный подход к браку, на мой взгляд.

Ну отношения изначально строятся на доверии.

Согласна. У нас и к брачному договору до сих пор относятся с предубеждением, хотя это в здоровом смысле предусмотрительный подход к браку, на мой взгляд.
О, это моё любимое - делить табуретки, детей, котов🤣 нах*й, нах*й, никаких "совместнонажитых"

Ну отношения изначально строятся на доверии.
В крепких отношениях без доверия никуда, но отцовство и брачный договор я бы отделила от этого. Все таки некоторые вопросы лучше оставить без эмоций. Бывает и детей путают в роддоме, если случаи. Так что ребенок может оказаться чужим для обоих, а брачный договор полезен как для мужа, так и для жены. Да и приятно осознавать, что человек с тобой не из-за совместно нажитого.

Зато очень "кошерно" менять кучу документов 👍 а потом обратно🤣
А че я меняла) Ну когда замуж выходила. Да ... Документы все. Еще просрочила кстати, и штраф дали

Онлайн

• Назад
    Сверху