Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Слежу, нормально все) на следующий год в школу отправлю
Ну молодец хули. Выше тогда просмотри, от какого тро выложил х*ет*у, и от какого месяца у меня договор. Я бл* не собираюсь оправдываться перед кем то, мне пох*й. Но за слова нужно отвечать. Тем более мужикам

Ну молодец хули. Выше тогда просмотри, от какого тро выложил хету, и от какого месяца у меня договор. Я бл* не собираюсь оправдываться перед кем то, мне пох*й. Но за слова нужно отвечать. Тем более мужикам
Че ты бомбишь то, шаболду никак не исправить))не через 5 лет и не до этого)

Алименты надо выплачивать, как блогер из Владика - монетами номиналом 10 и 50 копеек) объемом три ведра и заставить БЖ пересчитывать при тебе :ROFLMAO:

Алименты надо выплачивать, как блогер из Владика - монетами номиналом 10 и 50 копеек) объемом три ведра и заставить БЖ пересчитывать при тебе :ROFLMAO:
Ну алименты люди платят на своих детей.Уж в ведрах или как, сами решат

Перед тем как платить алименты нужно сделать тест днк, как и я сделал)результат положительный, но эмоции бывшей отрицательные)))

Ахаххахахахкхкхккхкх че здесь твориться сегодня, вы даже все мои срачи переплюнули, бляяяя 🤣🤣🤣👍👍🍿🍿🍿

Онлайн

Назад
Сверху