Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Бывает такое. У левоходящих женщин. Ничего страшного не вижу)
Да мне вообще похер, че ты там думаешь. За ребенком следи своим

Да мне вообще похер, че ты там думаешь. За ребенком следи своим
Слежу, нормально все) на следующий год в школу отправлю

Слежу, нормально все) на следующий год в школу отправлю
Ну молодец хули. Выше тогда просмотри, от какого тро выложил х*ет*у, и от какого месяца у меня договор. Я бл* не собираюсь оправдываться перед кем то, мне пох*й. Но за слова нужно отвечать. Тем более мужикам

Ну молодец хули. Выше тогда просмотри, от какого тро выложил хету, и от какого месяца у меня договор. Я бл* не собираюсь оправдываться перед кем то, мне пох*й. Но за слова нужно отвечать. Тем более мужикам
Че ты бомбишь то, шаболду никак не исправить))не через 5 лет и не до этого)

Алименты надо выплачивать, как блогер из Владика - монетами номиналом 10 и 50 копеек) объемом три ведра и заставить БЖ пересчитывать при тебе :ROFLMAO:

Алименты надо выплачивать, как блогер из Владика - монетами номиналом 10 и 50 копеек) объемом три ведра и заставить БЖ пересчитывать при тебе :ROFLMAO:
Ну алименты люди платят на своих детей.Уж в ведрах или как, сами решат

Перед тем как платить алименты нужно сделать тест днк, как и я сделал)результат положительный, но эмоции бывшей отрицательные)))

Ахаххахахахкхкхккхкх че здесь твориться сегодня, вы даже все мои срачи переплюнули, бляяяя 🤣🤣🤣👍👍🍿🍿🍿

Онлайн

Назад
Сверху