Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да б*ят* сук*а нах*й чё за еб*н*ный в рот с этим д*лбоеб*ическим телефоном, интернетом, авто заменой, миром, людьми?! Ненавижу б*ят*

Там я понял такая, что даже если сама заплатит, все равно не захочется?
Да я уже всё заплатил как только узнал! Просто эта мразь так общается как буто раньше в ЭкоЗайм работала

Да бят сук*а нахй чё за ебнный в рот с этим длбоебическим телефоном, интернетом, авто заменой, миром, людьми?! Ненавижу бят
Что случилось? Чем ты огорчён?)

Да с хев? Сама за мной бегала, а я открывался, как мог
Я тебе чисто комплиментов из мужской солидарности решил навешать, а ты меня тогда чуть ли не в койку затащил. У меня с тех пор психологическая травма, все помню. Ночами не сплю, кошмары снятся.

"Ваш ребёнок будет страдать из-за ваших долгов" Это слова Пристава
Она совсем края путает?

Причём здесь ребёнок!? Я ей ответил что если она её тронит ей не жить

Ну я хз конечно! Но в любой ситуации нужно человеком оставаться

Извините ребят что вот такие вещи пишу, но вот так общается мой пристав

Я тут про бать капитал и про выплаты как отец одиночка с нашей администрацией уже как 2 года веду войну)

Они стабильно держат оборону! Ну а я стабильно пишу в никуда....

Я тебе чисто комплиментов из мужской солидарности решил навешать, а ты меня тогда чуть ли не в койку затащил. У меня с тех пор психологическая травма, все помню. Ночами не сплю, кошмары снятся.
Да я думал ты как всегда, все в прикол, вот решил поддержать... Ну ничего, восстановишься, все в порядке будет

Хотя понимаю, что ей тоже не в кайф было, когда так сразу в постель тащат. Ты ей передай извинения

Кстати! Все поржали как Трамп стегагул зелебобу) "О, Вы одели новый костюм, как жаль что вы не помылись"

Как позже пояснили в прес службе Трампа! "От зелибобы очень пахло...." Именно чем они не сказали

Онлайн

Назад
Сверху