Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Девчонки, девушки, бабоньки, женщины... У вас чё... Откуда столько агрессии? еб*н*улись все разом и мигом

Последнее редактирование:
С хя ли!!! Не хй за спиной там обсуждать. Никогда таких людей не любила.
Все, рявкнула грозно и хватит с них. Не бери дурной пример со всяких хабалок

Ты чё так заговорил то? В твой адрес ни слова плохого не прозвучало с моей стороны
Ты прекрасно видел, что она с ни х*я реагирует в мою сторону.. не так ли? И в плане хабалок было сказано в мой адрес, больше ей ни кто ни чего не говорил

Ты прекрасно видел, что она с ни х*я реагирует в мою сторону.. не так ли? И в плане хабалок было сказано в мой адрес, больше ей ни кто ни чего не говорил
Так ты и говорил! Так че ты трогаешь тогда меня втихаря за спиной. Если уж вспоминаете так тег еб*н*и

Так ты и говорил! Так че ты трогаешь тогда меня втихаря за спиной. Если уж вспоминаете так тег ебни
Ты здесь на форуме, каждую секунду пиздишь... Ты начала какой-то хуйней заниматься, слово не скажи, п*зда нежная б*ят*

Вообще то если б в твою сторону, то было бы "хабалов" тогда. А так имелось в виду другое человек. Зря на свой счёт принял.

Вообще то если б в твою сторону, то было бы "хабалов" тогда. А так имелось в виду другое человек. Зря на свой счёт принял.
Если так извини, но ни у кого с ней диалога не было, кроме меня

Онлайн

Назад
Сверху