Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Никакой уже, Ивкин все испортил. Чувствую манипуляцию с его стороны. А так бы подарил.
Ну я подарков не получил, думал хоть Катьку кто порадует... Я ж не только тебе это адресовал, может кто ещё увидит, скажет, "а дай ка я Катьку порадую в ее юбилей"

Ну я подарков не получил, думал хоть Катьку кто порадует... Я ж не только тебе это адресовал, может кто ещё увидит, скажет, "а дай ка я Катьку порадую в ее юбилей"
Ну может кто-то и порадует, будем надеется.

А ты Катьку, порадуешь то?🤣🤣🤣

А мне 4 подарка на ДР подарили. 2 из которых я в мусорку выкинул не распаковывая.

И вообще, я подарки ни у кого не просил! Сами надарили. Ну раз подарили, написал так как думаю. Так что нехуй обижаться. За внимание приятно, но подарки х*йн*.

И вообще, я подарки ни у кого не просил! Сами надарили. Ну раз подарили, написал так как думаю. Так что нехуй обижаться. За внимание приятно, но подарки хйн.
Короче, подарков дохера было, но подарили одну х*йн* резиновую, такое себе.

Онлайн

• Назад
    Сверху