Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Прикольно)))
Думаю здесь будет интересно😹
Привет🤗 В ветке банкротство и личный опыт виделись)) У меня родственница 2 июля благополучно банкротом признана))

У меня в 4 раза меньше) На год раньше зареган
Ну, значит мало кому ответы кидали по темам)) А, так дань форуму, почти всё закрыла и не зарылась глубже, если-бы не те кто опыт свой оставлял или отвечал)

А у меня вообще только 1800. Было 2к+ сообщений помню и куда то часть пропала🤧😭
Надо было расписать, как здорово жизнь повернётся, если на мужа кредит оформить, так ещё и самому с этого долю взять, можно было😭

Надо было расписать, как здорово жизнь повернётся, если на мужа кредит оформить, так ещё и самому с этого долю взять, можно было😭
Ну или как мой старый напарник сделал)) Все в п*зду послал эту ипотеку, семейную жизнь, работу без выходных и ушел к богатой милфе) живет наверное красиво, но думаю он как шлифовальная машина для этой женщины)))) с языка кожа у него слезает наверное как у змей))))

Ну или как мой старый напарник сделал)) Все в п*зду послал эту ипотеку, семейную жизнь, работу без выходных и ушел к богатой милфе) живет наверное красиво, но думаю он как шлифовальная машина для этой женщины)))) с языка кожа у него слезает наверное как у змей))))
😭🤣, ну или так, если ты познакомил, процент-то идёт?))

В мафию идёшь играть?))

Постоянные обитатели редко сюда уже заходят. Вымирает эта флудилка)
Так и я была постоянным обитателем форума ,но про эту флудилку не знала))) Не продвинутый я пользователь видимо😂

Привет🤗 В ветке банкротство и личный опыт виделись)) У меня родственница 2 июля благополучно банкротом признана))
Приветики)))
Ох,еще немного,еще чуть-чуть и твоя родственница будет свободна ,как и мы с другом😉

Онлайн

Назад
Сверху