Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это ту, где сначала до парня за помощью не могли доехать, потом вообще трэш начался?)
ага, ага...ну я читая сама несколько раз порывалась дать ей/ему леща!!!!
мыть посуду это самое легкое (учитывая, что она/он писал(а), что спортом занимается танцами какими-то чтоль...
я мыла посуду в кафе...
нормального грамотного выхода нет у нее сейчас, зато оскорблять людей...эт мы пожалста!

ага, ага...ну я читая сама несколько раз порывалась дать ей/ему леща!!!!
мыть посуду это самое легкое (учитывая, что она/он писал(а), что спортом занимается танцами какими-то чтоль...
я мыла посуду в кафе...
нормального грамотного выхода нет у нее сейчас, зато оскорблять людей...эт мы пожалста!
Ну блин, вот реально или стёб, или сюр какой то

Ну блин, вот реально или стёб, или сюр какой то
причем скрывает она (буду говорить она) истинные причины займов, хотя думаю Алл Кэш прав. лудит

причем скрывает она (буду говорить она) истинные причины займов, хотя думаю Алл Кэш прав. лудит
Ну тут много "весёлых" историй) читаешь иной раз и думаешь "бл*, а я не такой уж и ..."

Ну тут много "весёлых" историй) читаешь иной раз и думаешь "бл*, а я не такой уж и ..."
я ещё не все прочла (дозирую, а то совсем работу брошу)...а займы ж сами себя не закроют

я ещё не все прочла (дозирую, а то совсем работу брошу)...а займы ж сами себя не закроют
Тож верно. Да и можно умом тронуться, если во все истории вникнуть

Тож верно. Да и можно умом тронуться, если во все истории вникнуть
свои историю я не писала ещё, а у вас есть?
дайте ссылку

Ошибка номер 1. И главная - когда рождался, проебал раздачу мозгов.
я тоже не в ту очередь стояла...за ногами стояла

А Вы чьих будете? 🧐😁Как зовут, скок лет? Раньше, вроде, не видела здесь Вас🧐
я осваиваюсь. читаю истории. помогаю чем могаю в темах: +7999999999...чей номер, кто может такое писать...
у меня второй круг. грабли те же в 40. имя на португальском . на русском также.
я спокойная
личную историю еще не писала тут, редактирую все еще

я осваиваюсь. читаю истории. помогаю чем могаю в темах: +7999999999...чей номер, кто может такое писать...
у меня второй круг. грабли те же в 40. имя на португальском . на русском также.
я спокойная
личную историю еще не писала тут, редактирую все еще
Ясно. Очень приятно. У меня первый круг, но уже закончился.😁 Имя на русском.😁 Чуть младше. Спокойствие среднее.😁

Ясно. Очень приятно. У меня первый круг, но уже закончился.😁 Имя на русском.😁 Чуть младше. Спокойствие среднее.😁
взаимно, я радая, что вы свободная птица, надеюсь сами?!

у менЯ ещё около 250тр

взаимно, я радая, что вы свободная птица, надеюсь сами?!

у менЯ ещё около 250тр
Сама, конечно. Никому даже не говорила, хоть все и удивлялись и не понимали, когда и куда я успевала тратить все деньги.😂

А может нооочь не тропииить
И всё сначала повториииить
Нам всё сначала повториииить
Оооо как мне быыыть

Онлайн

• Назад
    Сверху