Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Никита увидеть, рыдать будет . И завидовать🤣🤣
Чё, опять тебя поносит? Проблемы с дислексией? Я там где-то читал, что какая-то чурка писала, что он первым никогда не трогает человека. Оооо-ошибочка какая-то вышла.

Чё, опять тебя поносит? Проблемы с дислексией? Я там где-то читал, что какая-то чурка писала, что он первым никогда не трогает человека. Оооо-ошибочка какая-то вышла.
Потому что ты жалобы кидаешь постоянно как тряпка . Таких в армии называют красными . Так вот в нашем чате финдозоре я посвящаю тебя красным
Ну как бы и так все знают кто жалобы кидает

Потому что ты жалобы кидаешь постоянно как тряпка . Таких в армии называют красными . Так вот в нашем чате финдозоре я посвящаю тебя красным
Ну как бы и так все знают кто жалобы кидает
Я кидал только в смехе, чтоб тебя швырнули оттуда, а все остальные действия касаемо твоего бана, это уже не ко мне, я писал сразу и честно, что это не я кидал. Тебе сказали, что модераторы сидят и следят за порядком форума. А тряпка ты и есть, которым тебя же моют шваброй в киоске. Для чего ж эта жалоба вообще существует? Ты же по сути жалуешься на незаконные деятельности коллекторов? Жалуешься там что у тебя во дворе беспорядки происходят? Да много примеров жалоб можно привести. Чё получается, здесь каждый второй тряпка и красный? Один ты гений?

Они удалили сообщения наши потом узнал , что жалоба это ты 🤣🤣🤣тут каждый знает, кто хуже девочки себя ведет

Они удалили сообщения наши потом узнал , что жалоба это ты 🤣🤣🤣тут каждый знает, кто хуже девочки себя ведет
Ну и? Узнал? Я же тебе сказал, в смехе это был Я. Читать разучился? Все что было до смеха - НЕ Я. Так шо, не булькай кипяточек.

Почему он чурка?🤔

Почему он чурка?🤔
Во многих местах не по-русски пишет. Да и по лицу видно, что он входит в ряды, где в киоске распродают мандаринчики, прям похож идеально на них. Бозенька какой, да?

Во многих местах не по-русски пишет. Да и по лицу видно, что он входит в ряды, где в киоске распродают мандаринчики, прям похож идеально на них. Бозенька какой, да?
Ты ж не расист, че начал) По мне наоборот волосатый мужик это красиво💪на то он и мужик😁

Ты ж не расист, че начал) По мне наоборот волосатый мужик это красиво💪на то он и мужик😁
Я начал? Иди перечитывай вчерашние диалоги, кто кого первым тронул. Защитница блядь.

Я начал? Иди перечитывай вчерашние диалоги, кто кого первым тронул. Защитница бл*дь.
Я и твои прыщи защищала. Не пизди. Вообще за внешность пытаться унизить стрёмно же

Я и твои прыщи защищала. Не пизди. Вообще за внешность пытаться унизить стрёмно же
Ну он в смехе говорил, что будет меня девочкой называть. Ну раз ему нравится такой темп общения, ок, будем разговаривать на его же языке, и опускать его до дна.

Онлайн

Назад
Сверху