Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ага, щас, я вот песню вспомнила старенькую, пройдемте в бухательную (ну если получится добавить)
Посмотрим, стоит ли мне отрываться от книги ради песенки.

Но кстати перевод сейчас посмотрела, ранее и в голову это не приходило
Сколько песен в свое время приобрело для меня другой смысл, когда я начал язык изучать...

Сколько песен в свое время приобрело для меня другой смысл, когда я начал язык изучать...
Ой, Дима, не нуди. Песни слушаютя по большей части музыки в зависимости от жанра, потом смысл. К нам вот Бутусов приезжает в феврале, на бис, причем, хочу попасть.

Ой, Дима, не нуди. Песни слушаютя по большей части музыки в зависимости от жанра, потом смысл. К нам вот Бутусов приезжает в феврале, на бис, причем, хочу попасть.
Не, ну реально)) да чё там, вон тот же Бутусов, да и многие другие исполнители ведь со временем понимаются по другому, хотя и вроде на нашем родном поют)
Блин, я б тож сходил

Не, ну реально)) да чё там, вон тот же Бутусов, да и многие другие исполнители ведь со временем понимаются по другому, хотя и вроде на нашем родном поют)
Блин, я б тож сходил
Летай сюда) 9 февраля

Блин, я б тож сходил
Канешна, мудреем или наоборот)

Онлайн

Назад
Сверху