Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да брось ты свои фантазии.😁 Или ты реально считаешь, что твои сыновья всю жизнь возле тебя будут? Вырастут, уйдут в свою жизнь и далеко не у каждого ребенка в их жизни есть место для родителей. Сейчас уже поколение другие.😁

Упаси боже меня жить с ним до старости 😆
Женятся и все Аля тутуууу
бл* как то ответила , чет лишнее удалила 😆

Да брось ты свои фантазии.😁 Или ты реально считаешь, что твои сыновья всю жизнь возле тебя будут? Вырастут, уйдут в свою жизнь и далеко не у каждого ребенка в их жизни есть место для родителей. Сейчас уже поколение другие.😁

Упаси боже меня жить с ним до старости 😆
Женятся и все Аля тутуууу
А ты тогда овощи с огорода продавать пойдешь😁

Нету.😁 Вообще. 😁 Ну реально не люблю, и никогда не скрывала. И никакие сопли, что там уже ручки/ножки, сердечко бьется на меня не действовали.😁 Здесь я стойкий оловянный солдатик.
Капец. Меня трясло, как Аста с похмелюги, когда увидела заветные 2 полоски... А уж когда родился вообще рыдала. Просто тебя это не коснулось... К примеру залетишь, пусть даже не желанно, но родишь, даю гарантию взлетишь на небо от счастья и любви к дитю🥰

Дааа ты обсалютная в этих оочкааах
Ты вся такая, я при делааах
Быстро, красиво дела порешал
Рядом с мужчиной такая однааа...

Капец. Меня трясло, как Аста с похмелюги, когда увидела заветные 2 полоски... А уж когда родился вообще рыдала. Просто тебя это не коснулось... К примеру залетишь, пусть даже не желанно, но родишь, даю гарантию взлетишь на небо от счастья и любви к дитю🥰
Ой, Сова, ты думаешь, взрослая тетя не знает, как не залететь?😆 Мне давно уже не 25-ть😁

Ой, Сова, ты думаешь, взрослая тетя не знает, как не залететь?😆 Мне давно уже не 25-ть😁
Даже я знаю как не залететь, че ты мне про себя говоришь. С 16 лет знаю😆Я к примеру

А мужья ни один не просил дитя?
Вообще, я честно говорила, что рожать не буду.🙄 Но, бывало, проскальзывало у них, шо хотят. На что, я первому сразу же предложила развод, и он заткнулся. А у третьего уже был сын от прошлого брака, которого он видел раз в год. Там достаточно было тыкнуть, что тебе первый-то не особо нужен, о каком втором может быть речь. Тоже тут же затыкался.😁 Кстати, сейчас его парень уже взрослый и они до сих пор не общаются, так, пару раз в год созваниваются и на этом все. А так, расставания с детьми не связаны никак, там совсем другое🤭

Вообще, я честно говорила, что рожать не буду.🙄 Но, бывало, проскальзывало у них, шо хотят. На что, я первому сразу же предложила развод, и он заткнулся. А у третьего уже был сын от прошлого брака, которого он видел раз в год. Там достаточно было тыкнуть, что тебе первый-то не особо нужен, о каком втором может быть речь. Тоже тут же затыкался.😁 Кстати, сейчас его парень уже взрослый и они до сих пор не общаются, так, пару раз в год созваниваются и на этом все. А так, расставания с детьми не связаны никак, там совсем другое🤭
Каждому своё... Но это печально конечно. Я не представляю просто такой жизни... Неужели не хочется испытать всю радость материнства... 🙄Тяжёлое пузо, муки родов... лактостаз, мастит, отвисшие сиськи, бессонные ночи,бляя, ну здорово же!!!

Каждому своё... Но это печально конечно. Я не представляю просто такой жизни... Неужели не хочется испытать всю радость материнства... 🙄Тяжёлое пузо, муки родов... лактостаз, мастит, отвисшие сиськи, бессонные ночи,бл*я, ну здорово же!!!
О, господи, че ты пристала? 😁 Я не хочу отвисшие сиськи и тяжелое пузо и спать я хочу тогда, когда хочу.😁 Ну не вызывает у меня все это умиления и сентиментальности, что ж поделать? 😁

О, господи, че ты пристала? 😁 Я не хочу отвисшие сиськи и тяжелое пузо и спать я хочу тогда, когда хочу.😁 Ну не вызывает у меня все это умиления и сентиментальности, что ж поделать? 😁
Да пох мне по большому то счету... Я частичку себя оставила в этом мире и не жалею 🥰Тебе ещё не поздно,задумайся ☝но нет так нет, на нет и суда нет 😁

Да пох мне по большому то счету... Я частичку себя оставила в этом мире и не жалею 🥰Тебе ещё не поздно,задумайся ☝но нет так нет, на нет и суда нет 😁
Ок, подумаю как-нибудь.😁

Если бы из тебя вылезло нечто живое, что твой организм вынашивал и выкармливал, ты бы изменила свое мнение. Глисты не в счет.

А ты одна у мамы ? В смысле , что совсем родные брат или сестра ?

Самая старородящая однако 75 лет или около того была. Так что ты ещё успеваешь 😆
Может к этому времени прогресс дойдет до того, что можно будет завести ребенка лет 17-ти,😁 шоб через годик его в свободное плавание отправить. И страдать долго не придется😁

Онлайн

Назад
Сверху