Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я тя сегодня на сайте знакомств нашел, много телочек там нацеплял? Может тоже зарегаться? Стоит того?
Наконец-то пришел!!! Совсем нас бросил!!!🤨 Все хорошо у тебя? 🙂

Личный интерес, но это секретная информация.
О, ну раз интерес личный, то ясно.🤭 Даже страшно спрашивать, что именно за интерес у тебя к нему.🫣 Но все равно, пожелаю тебе удачи.😁

Я тя сегодня на сайте знакомств нашел, много телочек там нацеплял? Может тоже зарегаться? Стоит того?
Я там и не сижу от слова совсем... Зарегался как то под веществами... С непонятной компанией телок на вечер найти, так и то потом чё то накрыло так, что не до телок стало... А так хз, говорят находят

Я там и не сижу от слова совсем... Зарегался как то под веществами... С непонятной компанией телок на вечер найти, так и то потом чё то накрыло так, что не до телок стало... А так хз, говорят находят
Да не пизди. Под веществами всю медиатеку на такие сайты не выкладывают. Макс одну удачную фотку, а ты там походу все что было залил. Еще и инфу полностью заполнил от и до.

Да не пизди. Под веществами всю медиатеку на такие сайты не выкладывают. Макс одну удачную фотку, а ты там походу все что было залил. Еще и инфу полностью заполнил от и до.
Вот потому что был под веществами, вот и запарился.

Чё вообще доебался? Пиздуц на свой Олимп, а то подцепишь ещё чего с моего дна

Онлайн

Назад
Сверху