Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Он без подробностей написал.
Вааай, только я знаю ты таешь кааак
Тают покрышки на чёрном тайкааан
Пока несёмся ты че завелаась
Запишешь наш кипиш в режиме таймлапс...
Абсолютная ма 😆

Вааай, только я знаю ты таешь кааак
Тают покрышки на чёрном тайкааан
Пока несёмся ты че завелаась
Запишешь наш кипиш в режиме таймлапс...
Абсолютная ма 😆
Ничего не поняла.🧐 Ты там в бреду что ли? 🤭

Ага. Все ясно. Значит, все, что в интернете, не относящиеся к форуму, это не личное и можно вот так придти сюда и скидывать о каждом все что захочется? У тебя-то у самого какое психоэмоциональное состояние будет, если подобный номер с тобой проделать?
То что ивкин на сз уже год назад пролетело ни чего нового😁

Лечишься? 🧐 Терафлю денек/другой пропей, через пару дней буш как огурец.
Ну конечно лечусь, вот бы щас малиновое варенье сваренное тобой... над картошкой подышать, что ты сварила... банки бы мне нахуячила... че там ещё делали бабушки?

Ну конечно лечусь, вот бы щас малиновое варенье сваренное тобой... над картошкой подышать, что ты сварила... банки бы мне нахуячила... че там ещё делали бабушки?
Ща кто-то еще варит варенье и делает закрутки?🤭 Ты, мать, в 90-х застряла.🤭 В магазин зайди, там и варенья на любой вкус и соленья.😁

Ща кто-то еще варит варенье и делает закрутки?🤭 Ты, мать, в 90-х застряла.🤭 В магазин зайди, там и варенья на любой вкус и соленья.😁
Я варю, но малины нет. Че это, у меня вся родня варенье варит, огурцы, икру кабачковую, лечо и т.д🙄Покупное говнище, ясно тебе 😆

Я варю, но малины нет. Че это, у меня вся родня варенье варит, огурцы, икру кабачковую, лечо и т.д🙄Покупное говнище, ясно тебе 😆
Ну а че меня спрашиваешь, че бабки делают?🤭 Ты по всем этим вопросам явно лидируешь,🤭 даже вязание тебя стороной не обошло.🤭

Ну а че меня спрашиваешь, че бабки делают?🤭 Ты по всем этим вопросам явно лидируешь,🤭 даже вязание тебя стороной не обошло.🤭
😆😆😆давненько уже не вязала кстати. Я ещё и шить пыталась, купила дорогущую машинку, записалась на курсы, а нет, не моё оказалось ... 😂

Онлайн

Назад
Сверху