Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Кстати, уже подбешивает. У меня всегда так, пока просто встречаемся несколько раз в неделю, все норм - только съедемся и все, ппц. Не создана я для семейной жизни.😆
🤣🤣🤣А он как? Может он тоже хочет жить отдельно и просто встречаться? Съехаться вообще чья идея?

🤣🤣🤣А он как? Может он тоже хочет жить отдельно и просто встречаться? Съехаться вообще чья идея?
Его, конечно.😆 Ладно, чуть позже доведу и съебусь под скандальчик. 😁 Мне не привыкать к подобным номерам😁

Да я и в этот раз жопой чувствовала, что глупость делаю, соглашаясь. Но че уж теперь. Не смертельно.
Лучше попробовать и жалеть, чем не попробовать и жалеть, что не попробовала 😆Не смертельно конечно

А слушай ка, ты уже баловала его своими фирменными кабачковыми оладьями?

Так тема-то какая. Приготовь, может он сам предложит пожить отдельно 😆
Лучше че-нибудь пересолить/переперчить и молча смотреть, как он давиться. Скажет хоть слово - в слезы и к себе домой😁

А мне че, моё дело сделано 😆Красота, никто не храпит, не пердит, унитаз не обсывает,а каак классно спать одной на огромной кровати, кааайф😁
бл*, я уже завидую.😁 И плачу, вспоминая. 😁 Правда, он не храпит, при мне не пердит и унитаз не обсывает.🤣 Хороший мужик, но не ту женщину себе выбрал😆

бл*, я уже завидую.😁 И плачу, вспоминая. 😁 Правда, он не храпит, при мне не пердит и унитаз не обсывает.🤣 Хороший мужик, но не ту женщину себе выбрал😆
Так это пока, у вас ещё нет того уровня доверия, при котором начинается вся эта х*йн* 😆Расслабится ещё, погоди 😆

Со всех сторон уже ждут и делают ставки! 🤨 А я назло всем буду терпеть до последнего! 🤨
😆😆😆Я чисто чтоб тебя чаще видеть, а так счастья семейного желаю, под сраку лет то уж пора 🤭

Онлайн

Назад
Сверху