Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Утро, самое время! 😆
Так собираюсь. Осень. Похолодало. Еле заставил себя из теплой кровати выползти. Оделся, как тот чукча, в 100 одежд и сижу, обнимаюсь с батареей🙄

Так собираюсь. Осень. Похолодало. Еле заставил себя из теплой кровати выползти. Оделся, как тот чукча, в 100 одежд и сижу, обнимаюсь с батареей🙄
Че отопления нет? Я наоборот перекрыла батареи везде🥵

А че холодно тогда, не поняла
Вообще холодно. Сквозняк ещё, комнату утеплять надо. А она к ремонту готовится. Пока так, на скорую руку заделал самые места, там уж как ремонт сделаем, будет норм. Но лучше, чем на улице у 3го кустика под 5й лавочкой😁

И че не хватает этого? И вообще, на юге разве бывает холодно? Там же зима плюсовая 🙄
См. Выше. А так вот ща +7. Но бл*, после 35 - 40 это холодно😁 да и включен пока не на полную

Вообще холодно. Сквозняк ещё, комнату утеплять надо. А она к ремонту готовится. Пока так, на скорую руку заделал самые места, там уж как ремонт сделаем, будет норм. Но лучше, чем на улице у 3го кустика под 5й лавочкой😁
Так ты поэтому частенько под согревающими напитками? 🤭

Я знаю точно невозможное возможно
Сгонять в магаз, нажраться так неосторожно...
Позови меня в заапооой
Я придуу сквозь слыые ночии...

Позови меня в заапооой
Я придуу сквозь слыые ночии...
Если хочешь нажраться -
Нажремся хоть сейчас...
Но только по культурному,
Не так, как в прошлый раз

Сколько раз сбегала подымить? 😆
Со счета сбилась. 😆 Ваще вчера без сил к вечеру была. С родственниками мозг чуть не лопнул, так еще с доставщиком час еблись с этой оплатой😁

Онлайн

• Назад
    Сверху