Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Слушай ка, ты установила рекорд? Самый короткий промежуток времени совместной жизни

Ты моя то🥺Как посмел вообще перечить женщине в возрасте, тигр бл*! 🤨
Ты думаешь ее? Мне кажется она его так запугала , он от страха выронил телефон и с утра побежал покупать ей новый

Ты думаешь ее? Мне кажется она его так запугала , он от страха выронил телефон и с утра побежал покупать ей новый
А про женскую солидарность ты ничё не слышала? 🤔 Ты как бы автоматом на мою сторону должна была встать🧐

Ты раскидываешься мужиками на лево и на право , нынче не найти нормального не женатого , без детей , а ты бл*
Да прямо, вон их,пруд пруди, ноооо не факт конечно, что нормальные 😆

Меня на работе один всё ходит каждый Божий день на кофе приглашает, но что-то с ним явно не так... состоятельный, в свои 43 ни жены, ни детей🤔чуечка короче у меня😆

Меня на работе один всё ходит каждый Божий день на кофе приглашает, но что-то с ним явно не так... состоятельный, в свои 43 ни жены, ни детей🤔чуечка короче у меня😆
Так сходи, там и разберетесь, с кем и что не так😁

Сходи на кофе то

б*ят*, а ведь только понял, что Николавна - редкое явление. За 30ть и без детей

Онлайн

Назад
Сверху