Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Блин, Сова, он думает, что нельзя у "видящих" людей узнать, сидит он здесь или нет.🤭 Ладно, пусть ещё помолчит, раз ему так хочется. 😁

Москву и точка. Я на неё подписалась, про Шанель не было речи☝🤨
Москву я тебе подарю раньше! Я тебе ее первая предложила, перечитай! А ты первая про Шанель для меня ляпнула! Так что, работай иди, нефиг отвлекаться!☝️

Москву я тебе подарю раньше! Я тебе ее первая предложила, перечитай! А ты первая про Шанель для меня ляпнула! Так что, работай иди, нефиг отвлекаться!☝️
Вообще-то я пока писала ты уже отправила, подумала про неё раньше я, прям на секунду ты опередила! Давай и тебе и мне Москву, я уже представляю как за мной будет волочиться толпа мужиков с высунутыми языками, страстно вдыхая этот шлейф, думаю отбою не будет

Вообще-то я пока писала ты уже отправила, подумала про неё раньше я, прям на секунду ты опередила! Давай и тебе и мне Москву, я уже представляю как за мной будет волочиться толпа мужиков с высунутыми языками, страстно вдыхая этот шлейф, думаю отбою не будет
Не, тебе Москву, а мне будь добра Шанель,😁 а то ишь, хитрая, брякнула, а теперь жаба душить начала😁

Ты как никак дорогую подругу на пенсию провожаешь, будь добра раскошелиться🤣🤣🤣
Хера себе, я хотела сделать подгон в виде Москвы б*ят*!!!!! Она меня тут на Шанель разводит 😆бессовестная!

Онлайн

Назад
Сверху