Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю как к нему обращаться, кроме как любимка, а значит не буду 😠
С Харькем общайся, или вон с Катюней, она же не именно меня ввиду имела.

Не хочу! 🙄Всё. Расскажи лучше тигр предлагает съехаться снова?
Как с ним съезжаться, когда он моего кота кормил кормом для толстых котов??? 🤨 Правда, тоже s/o, но я прям оскорбилась. Не толстый он, у него просто кость пушистая!🤨

Как с ним съезжаться, когда он моего кота кормил кормом для толстых котов??? 🤨 Правда, тоже s/o, но я прям оскорбилась. Не толстый он, у него просто кость пушистая!🤨
🤣🤣🤣🤣🤣ну хотя бы не вискасом 😆

Да. Пробовали проплан лечебный, розовый, но от него его ещё сильней разносит в боках😁
Моя наоборот на проплане всю свою жизнь и ни разу никаких проблем не было))

Нет, просто на кастратах сразу после стерилизации и вот 9 лет уж как всё норм, растолстела только немного
Моего на обычном нельзя. У него сразу же рецидив. Пожизненно на уринари. Правда, был промежуток когда он чешский Брит ел, несколько лет, именно для кастратов и проблем не было. Потом из-за санкций он пропал и все, очередной приступ и возвращение на лечебный Роял.

У меня начальник был на заводе Роял в России, говорит там очень круто, для нас продукты такую тщательную проверку не проходят, как там, всё стерильно, без маски перчаток, халата не пускают, короче всё на высшем уровне ☝😆

У меня начальник был на заводе Роял в России, говорит там очень круто, для нас продукты такую тщательную проверку не проходят, как там, всё стерильно, без маски перчаток, халата не пускают, короче всё на высшем уровне ☝😆
И главное, помогает корм очень быстро☝️

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху