Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну коллекционные тоже надо ходить искать.😁 Мало ли. Может металлоискатель заимел, и ищет сокровища в море.😁 Может в блуд ударился. Может, себя ищет человек. Куча вариантов.😁
Че там ходить искать, увидел надпись сейл, купил, выпил,поставил под стол, так и коллекционирует

Когда последний курс был ?
Я тыщу лет не делала, раньше ходила к лысому красивому мужчине, Егор зовут, ох как он мял божественно. Скиньтесь мне на хотя бы один сеанс к нему а

Я тыщу лет не делала, раньше ходила к лысому красивому мужчине, Егор зовут, ох как он мял божественно. Скиньтесь мне на хотя бы один сеанс к нему а
Вот я тоже к мужчинам на массаж предпочитаю ходить. Эффект реально больше нравится.😁 С женщинами мне как-то некомфортно. Вроде, просто массаж, но все равно, неприятно, когда бабы ко мне прикасаются🤭

Вот я тоже к мужчинам на массаж предпочитаю ходить. Эффект реально больше нравится.😁 С женщинами мне как-то некомфортно. Вроде, просто массаж, но все равно, неприятно, когда бабы ко мне прикасаются🤭
Особенно если красавчик,но у нас я когда искала большинство мужики в принципе

Особенно если красавчик,но у нас я когда искала большинство мужики в принципе
Да они все почему-то как на подбор, симпатичные. 😁 Хер знает, может это обязательное условие для мужиков-массажистов😁

Да они все почему-то как на подбор, симпатичные. 😁 Хер знает, может это обязательное условие для мужиков-массажистов😁
Ага, ещё и в форме тоже... ой, представляю и мне плохеет 🤣

Вот у нас только в "русской бане" дядечка меня смущает. Ни разу к нему не ходила. Огромный просто качок. Ему бы вышибалой работать в каком-нить ночном клубе. Просто реально кажется что сломает меня во время массажа, хотя отзывы хорошие о нем.

Онлайн

Назад
Сверху