Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так.
Катя. Долг одно, при чем тут остальное?
Сова. Говорю же - день попробуем, но чё то не дохрена ли 5к при всех плюсах данного предложения?!
Просто к слову

Так.
Катя. Долг одно, при чем тут остальное?
Сова. Говорю же - день попробуем, но чё то не дохрена ли 5к при всех плюсах данного предложения?!
Норм😆

Неееее потеееееряяяять быы
В сеереебреее еёооооо однууууууу
Заааааааавееееееетнууууууюююю

бл*ть, уже стереотип?!
Здравствуй, Совушка🤗🤗🤗
Здравствуй. Ты ж у меня под опекой, пробная версия, забыл. Теперь будь добр отчитаться, почему не спишь!? 🤨

Здравствуй. Ты ж у меня под опекой, пробная версия, забыл. Теперь будь добр отчитаться, почему не спишь!? 🤨
До 3х делал курсовую на заказ, потом пошел в ночной, купил сигарет, и совершенно неосознанно водки, опомнился, когда уже пришел домой. Ну не пропадать же добру🤷🏻‍♂️. До 6 утра наивно верил, что "да х*йн*, и спать не охота, часик дреману, и ок". В 7 понял, что лучше не спать, открыл работу, благо заряд бодрости ещё не закончился

До 3х делал курсовую на заказ, потом пошел в ночной, купил сигарет, и совершенно неосознанно водки, опомнился, когда уже пришел домой. Ну не пропадать же добру🤷🏻‍♂️. До 6 утра наивно верил, что "да х*йня, и спать не охота, часик дреману, и ок". В 7 понял, что лучше не спать, открыл работу, благо заряд бодрости ещё не закончился
Ая яй яй🤨

Я ж пишу - нажрался. И познал темную сторону...
Ивкин...ничто не вечно... и наша с тобой пробная версия подходит к концу... 4999 поступит?

Ивкин...ничто не вечно... и наша с тобой пробная версия подходит к концу... 4999 поступит?
Ээ, я то по Мск соглашение подписывал... Ну а так не, да и зачем тебе лишняя головная боль

Ээ, я то по Мск соглашение подписывал... Ну а так не, да и зачем тебе лишняя головная боль
Это окончательный ответ? Подумай. Когда ещё такое предложение поступит... Сделаю скидку. 4499 р! ВСЕГО!!!

Димоооон привет, еб*ть настальгия всех обнял. Чуток времени, пока полноценной связи нет.

Димоооон привет, еб*ть настальгия всех обнял. Чуток времени, пока полноценной связи нет.
А ты хто😅,хотя все помню кто

Последнее редактирование:

Онлайн

• Назад
    Сверху