Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Аккуратней. 🤫У нее ща опасные дни. Виш злая какая 🫣
Заметил уж 😁
А ты на меня наговариваешь! На пару вон с этой кобылой! 🙄
Мы тут, во-первых, волнуемся, где ты. Во-вторых, уж думали порадоваться за тебя...

Аст, а ты где??? Чё, совсем дорогу сюда забыл??? 🤨 Попрыгал с гантельками, можно и заглянуть, спокойной ночи людям пожелать!🙄 Невоспитанные какие все! 🙄

Нахера оно мне надо? Как будто тут друзья мои сидят какие-то невьебенные.
Ваще-то здесь люди, с которыми ты не один месяц уже общаешься. И поздороваться не так уж и сложно.🙄 Но я тебя поняла.😁 Можешь валить обратно.😁

Ваще-то здесь люди, с которыми ты не один месяц уже общаешься. И поздороваться не так уж и сложно.🙄 Но я тебя поняла.😁 Можешь валить обратно.😁
Благодарю за понимание.

Мне вот лично абсолютно, какой день недели)
Ну ты-то да, я помню, но у большинства пятидневная рабочая неделя, а сб вс - выходные.🤗 Я уже умаялась, все работают, а мне скучно.😁

Ну ты-то да, я помню, но у большинства пятидневная рабочая неделя, а сб вс - выходные.🤗 Я уже умаялась, все работают, а мне скучно.😁
Денёк остался) даже меньше суток, в пятницу вечером уже начнут отдыхать. (Я не только про алкоголь, не все ж пьют))

Ща Катькин ужастик надо посмотреть.🙄 Вчера включила - наушники разрядились, пок зарядила, смотреть уже передумала. 🙄

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху