Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сколько? Ты заказывала?
Ну старого своего заказывала, учитывая, что он от меня менее чем в 1км +1к за визит доплачивала, когда лень было идти самой. 😁 А сегодняшний от меня в 10км,🤭 его заказывать точно жаба задушит,🤭 на такси дешевле будет доехать🤣

Ну старого своего заказывала, учитывая, что он от меня менее чем в 1км +1к за визит доплачивала, когда лень было идти самой. 😁 А сегодняшний от меня в 10км,🤭 его заказывать точно жаба задушит,🤭 на такси дешевле будет доехать🤣
А как же спец кушетка все дела?

Где тут форточка? Никто не видел? Пора бы приоткрыть, проветрить немножко.

Где тут форточка? Никто не видел? Пора бы приоткрыть, проветрить немножко.
Я подумала сначала ты опечатался, хотел спросить где тут фоточка? Того самого красавчика массажиста

Ивкин, а хотел бы гинекологом работать?
Не, говорят, приедается потом, смотреть противно становится... Да и не все же пациентки красивые и ухоженные... Вот придет на прием бабка трухлявая и чё потом? Всю ночь от кошмаров ворочаться?!

Не, говорят, приедается потом, смотреть противно становится... Да и не все же пациентки красивые и ухоженные... Вот придет на прием бабка трухлявая и чё потом? Всю ночь от кошмаров ворочаться?!
Да и не только женщины и бабки ходить к тебе будут.😁 Мужской пол тоже посещать будет.🤭

Или заплывшая и с причёской Леонтьева там😆

Онлайн

Назад
Сверху