Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Господи ну чё ты начинаешь,не куда твоя Маша не денется ёпт твою мать ,прикинь у нее жизнь есть помимо телефона
Да, никуда Маша моя не денется, наверное.
У меня тоже жизни дофига помимо телефона и что? Каждый день кого-то теряю или про кого-то пишу? Если пишу, значит мне важно. Лично ни к кому не обращалась, с Николаевной только поздоровалась.
И кстати. *никуда( вместо не куда) , после че начинаешь знак вопроса нужен, епт мою мать не надо упоминать, в слове йух пять ошибок, не отвечай мне больше, пожалуйста. Кровь из глаз.

Да, никуда Маша моя не денется, наверное.
У меня тоже жизни дофига помимо телефона и что? Каждый день кого-то теряю или про кого-то пишу? Если пишу, значит мне важно. Лично ни к кому не обращалась, с Николаевной только поздоровалась.
И кстати. *никуда( вместо не куда) , после че начинаешь знак вопроса нужен, епт мою мать не надо упоминать, в слове йух пять ошибок, не отвечай мне больше, пожалуйста. Кровь из глаз.
Да не зря тебя тут не любят ,иди Даша иди с богом

Думай еще. Может поумнее что-то промелькнет
Нет волки и лес самое то ,ещё как вариант чтобы пошла в лес ,села под ёлку там кароче мороз придет ,и отправит тебя на свиньях с приданым норм ?

Нет волки и лес самое то ,ещё как вариант чтобы пошла в лес ,села под ёлку там кароче мороз придет ,и отправит тебя на свиньях с приданым норм ?
Кровь из глаз. Тебе телефон ошибки не исправляет?

Не кто не орет ,разговарием 🤨
Да, никто не орет. Ты у Ивкина попроси, чтобы он тебе твои умозаключения поправлял. Он грамотный человек. А у тебя реально в слове йух 5 ошибок 🤣

Да, никто не орет. Ты у Ивкина попроси, чтобы он тебе твои умозаключения поправлял. Он грамотный человек. А у теья реально в слове йух 5 ошибок 🤣
Да пофигу ,ты выбрала куда пойдешь ?

Онлайн

Назад
Сверху