Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Лоперамид тебе в помощь
Ой, не советуй его, я, когда ротавирусом болели так им закрепила себе там всё 🤣🤣🤣что потом пришлось наоборот, микролакс покупать 🤣жёсткий

Ой, не советуй его, я, когда ротавирусом болели так им закрепила себе там всё 🤣🤣🤣что потом пришлось наоборот, микролакс покупать 🤣жёсткий
Там капсулу надо и всё пучком

Ну таки да. Около 4-х как раз и проснулась.😁
Ну так и че ты хотела, конечно уже спать организм требует, ты какого хрена встаёшь как бабка старая ни свет ни заря и шарахаешься?

Ну так и че ты хотела, конечно уже спать организм требует, ты какого хрена встаёшь как бабка старая ни свет ни заря и шарахаешься?
Да, блин, я почти всегда так встаю. Вот вчера в 12 легла, а около 4-х уже все, выспалась! 😄

Нормально. Устал малясь, пока за Совой вашей одним глазом приглядывал, пока вас всех не было.
Устал он, кому чешешь, нихрена ты не приглядывал!🙄

Нормально. Устал малясь, пока за Совой вашей одним глазом приглядывал, пока вас всех не было.
Так неудобно стало, когда ты свое прибывание на форуме скрыл. 😆 Раньше хоть и помалкивал, но мелькал здесь, и сразу было ясно, что все норм у тебя, а сейчас на глаза не попадаешься, и не знаешь, что думать😆

Устал он, кому чешешь, нихрена ты не приглядывал!🙄
Приглядывал, не заметно просто. Жалко было что все тебя бросили, не хотел оставлять одну. А ты оказывается на свиданки в это время ходила, и даже чпокнуться где-то успела :unsure:

Приглядывал, не заметно просто. Жалко было что все тебя бросили, не хотел оставлять одну. А ты оказывается на свиданки в это время ходила, и даже чпокнуться где-то успела :unsure:
Не было чпока,только кофеёк вкусный. И никто меня не бросал!!!🙄

В оба надо было смотреть,🤭 одним глазом вишь, не уследил🤭

Онлайн

• Lara
Назад
Сверху