Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че пить будете?
Я вот все никак пиво не научусь пить,🤣🤣🤣 от запаха просто выворачивает. Для меня даже просто хлебнуть его проблема большая.😁 Прям как Машкин берн, вонь потом преследует😁

Я вот все никак пиво не научусь пить,🤣🤣🤣 от запаха просто выворачивает. Для меня даже просто хлебнуть его проблема большая.😁 Прям как Машкин берн, вонь потом преследует😁
А томатный сок любишь? Или рассол от помидоров/огурцов?

Томатный сок люблю, а рассолы нет.
Короче
Есть пиво прикольное
На вкус там даже никакого намека на пиво нет. Их несколько вариантов . Томатное ( как томатный сок) , томатное с базиликом ( как томатный сок со специями), томатное с картохой ( как рассол на вкус)
Алкоголя не чувствуется вообще, да и слабенькое оно. Но вкусно прям. И попил и поел 🤣 попробуй

Вложения

• IMG_4664.webp
    IMG_4664.webp
    535.7 KB · Просмотры: 9
Короче
Есть пиво прикольное
На вкус там даже никакого намека на пиво нет. Их несколько вариантов . Томатное ( как томатный сок) , томатное с базиликом ( как томатный сок со специями), томатное с картохой ( как рассол на вкус)
Алкоголя не чувствуется вообще, да и слабенькое оно. Но вкусно прям. И попил и поел 🤣 попробуй
А где продается? 🧐

А прикинь можно просто пить водку ,запивая томатным соком без всяких коктейлей
Ну запивай водку соком 😄 исходя из твоей логики, можно и эспрессо в кофейне взять, а пачку молока отдельно в пятерочке, потрясти и будет капучино 🤣🤣🤣 без всяких проблем лишних 😂😂😂

Ну запивай водку соком 😄 исходя из твоей логики, можно и эспрессо в кофене взять, а пачку молока отдельно в пятерочке, потрясти и будет капучино 🤣🤣🤣 без всяких пробоем лишних 😂😂😂
Иди в пень

Онлайн

• Назад
    Сверху