Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну запивай водку соком 😄 исходя из твоей логики, можно и эспрессо в кофейне взять, а пачку молока отдельно в пятерочке, потрясти и будет капучино 🤣🤣🤣 без всяких пробоем лишних 😂😂😂
Ты скок не вылазила? Вот иди обратно.

Ты скок не вылазила? Вот иди обратно.
А ты следишь, когда и куда я вылазию? Потряси там молоко, в эспрессо налей, потом поговорим. Ну или водку соком запей , можно и рукавом занюхать, разницы ты ж не видишь . Хотя, исходя из твоих интеллектуальных данных, ты не знаешь, что такое эспрессо . У тебя ЭКСПРЕССО скорее всего 🤣 простигосподи, даже стыдно отвечать на все это 🤣

А ты следишь, когда и куда я вылазию? Потряси там молоко, в эспрессо налей, потом поговорим. Ну или водку соком запей , можно и рукавом занюхать, разницы ты ж не видишь . Хотя, исходя из твоих интеллектуальных данных, ты не знаешь, что такое эспрессо . У тебя ЭКСПРЕССО скорее всего 🤣 простигосподи, даже стыдно отвечать на все это 🤣
Иди на фиг

Бахнула походу и тигра вызвала
Оленя. Тигром сказали нельзя называть. И вообще изначально тиграми мы тут с Ивкиным были. Николавна под шумок звания наши скомуниздила и своему новому ебырю присвоила. Че за дела такие?

Оленя. Тигром сказали нельзя называть. И вообще изначально тиграми мы тут с Ивкиным были. Николавна под шумок звания наши скомуниздила и своему новому ебырю присвоила. Че за дела такие?
Вы были тиграми?😳Вот это новость 😆

По ходу я тоже был тогда в говно. В упор не помню. Но для меня это стандартно 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху