Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну да ладно, выскочит скоро, как миленький, когда Дед Мороз его обломит. Я ему уже настучала в письме о его плохом поведении, и он максимум, на велик может рассчитывать. 😁 Да не на электро, а обычный, с педалями. Для здоровья полезней ему.☝️
И велик жирно. Ледянки за 50 р и пусть катится, скотина

Или Ивкина запрячь санки тянуть)
Пфф, а если с большой ледяной горы в холодильнике толпой скатиться...😃 Скорость бешеная была, и ехали еще хз сколько, после того, как уже в низу оказывались.😆 Тоже не понимаю, как мы выжили все😆

Пфф, а если с большой ледяной горы в холодильнике толпой скатиться...😃 Скорость бешеная была, и ехали еще хз сколько, после того, как уже в низу оказывались.😆 Тоже не понимаю, как мы выжили все😆
Где вы холодос надыбали? 🤣

Упущение☝️😁
Я зато вот так на плоту каталась, вокруг льдины, дубак, наебнулись же таки, дома пиздюлей выхватила, мало того, что итак напугана была 🙄

Вложения

• i.webp
    i.webp
    35 KB · Просмотры: 12
Я зато вот так на плоту каталась, вокруг льдины, дубак, наебнулись же таки, дома пиздюлей выхватила, мало того, что итак напугана была 🙄
Мы так не делали. 😃 Но у нас тарзанка на дереве рядом с рекой была. На ней поперек клязьмы летали.😁

Онлайн

Назад
Сверху