Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну смотри, я то орну, не дай бог не выползешь на мой рёв 😆Всё, сплю и вижу сны. Как топлю одну скотину лысую. Говорю ему, ты по что, любимка, обидел меня!? А он смотрит своими красивыми глазками так жалостно и сердце разрывается... Чем закончится расскажу утром
А что топить, хлопотно и муторно, то ли дело отравить: сам кони двинет в домашних условиях

А что топить, хлопотно и муторно, то ли дело отравить: сам кони двинет в домашних условиях
Удовольствие будет получать, пока медленно топит, припоминая все обиды.☝️ Но, 99% что не дотопит. Эта уж ее доброта...🤭

Удовольствие будет получать, пока медленно топит, припоминая все обиды.☝️ Но, 99% что не дотопит. Эта уж ее доброта...🤭
Один прямой и все вопросы с утоплением решены, причем в мою пользу. Фантазерки, я с вас хренею.

Ягодка моя, надеюсь, все таки потопила его.🙄 Я ток ложусь спать, так что не ори.😁 Сама проснусь. 😁
Я в отличном настроении! Не смотря на щенячий взгляд я его таки утопила! Никакими потрахушками там и не пахло, придумал 😆Топила медленно, наслаждаясь каждым его всхлебом... ох, любимка, любимка

Я в отличном настроении! Не смотря на щенячий взгляд я его таки утопила! Никакими потрахушками там и не пахло, придумал 😆Топила медленно, наслаждаясь каждым его всхлебом... ох, любимка, любимка
Горжусь тобой! 😁

Онлайн

Назад
Сверху