Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так на еду не надо будет тратить... Э -Экономия.☝🏻
И организм заодно бесплатно почищу
Просто до этого ты за бабки подобное согласен был сожрать, щас уже даром🤣

Здесь я. Работы накопила, пизды получила, теперь вот тружусь как пчелка.😁
Коль довольная значит мало получила! 🤣Давай быстрее доделывай че там надо и вылазь, пока спать не ушла я🤨

Дура я, оплатила сразу 7 сеансов, теперь ездить придется без пропуска.😁 Надо было не по записи с предоплатой все делать, а по велению души ездить. 😁 Теперь жаба не позволит мне прогуливать сеансы.🤭 Ну лан, как раз башка побаливает, думаю после массажа пройдет.🤕

Дура я, оплатила сразу 7 сеансов, теперь ездить придется без пропуска.😁 Надо было не по записи с предоплатой все делать, а по велению души ездить. 😁 Теперь жаба не позволит мне прогуливать сеансы.🤭 Ну лан, как раз башка побаливает, думаю после массажа пройдет.🤕
Конечно, эйфория вся х*йн* в тот день мне помнится тебя накрыла... 😆

Минимум. И за каждое отдельно оплата.
Вот это я понимаю!Совсем обесцениваешь свой труд! Вот ровно столько и требуй! Больше можно, меньше нельзя! Всё, ступай, ищи этих лопухов 😆

Вот это я понимаю!Совсем обесцениваешь свой труд! Вот ровно столько и требуй! Больше можно, меньше нельзя! Всё, ступай, ищи этих лопухов 😆
))

Ивкин, я сейчас предложу тебе на выбор 2 блюда, нужно сделать выбор, что съешь?
Ещё шведский Сюрстрёмминг предложи, чтобы уже наверняка)

Ещё шведский Сюрстрёмминг предложи, чтобы уже наверняка)
Хотела, но мне кажется это не так жёстко ,всего лишь навсего рыба с душком, сожрет как нехуй делать 😆

За деньги я тоже сожру 😁я конечно представляю эту вонь, но если зажать нос и долго не жуя проглотить может норм
Не, если серьезно, у меня сразу обратно полезет. Если только водкой реально сразу запивать с горла

Не, если серьезно, у меня сразу обратно полезет. Если только водкоц реально сразу запивать с горла
Ты ж не пробовал, откуда знаешь 🙄Вон звезды в Африке смотрел? За 10 лямов они не только эту рыбу жрали и нифига, а ты почему не сможешь? Я за 10 лямов рискну пох😁

А этот, забыла парня как зовут, ютубер бл*, сам покупал однако эту рыбу и на камеру точил

Ты ж не пробовал, откуда знаешь 🙄Вон звезды в Африке смотрел? За 10 лямов они не только эту рыбу жрали и нифига, а ты почему не сможешь? Я за 10 лямов рискну пох😁
Знаю я себя. Если есть хоть малейшее подозрение, что еда испортилась, я есть не буду.
Ну это если бесплатно...

Знаю я себя. Если есть хоть малейшее подозрение, что еда испортилась, я есть не буду.
Ну это если бесплатно...
Так бесплатно и я брезгля та ещё 🤣Меня будет греть мысль о 10 🍋

Онлайн

Назад
Сверху