Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну ладно тебе,у нас тоже скользко местами🙄Я один раз на верёвочку села, такой позор был, люди ходили, а я завалилась там 🤣встала отряхнулась и дальше почапала, чмо такое 🤣

Ну ладно тебе,у нас тоже скользко местами🙄Я один раз на верёвочку села, такой позор был, люди ходили, а я завалилась там 🤣встала отряхнулась и дальше почапала, чмо такое 🤣
У нас не местами, а сплошной каток.😁 Надо соли накупить, ходить и посыпать перед собой🙄

У нас не местами, а сплошной каток.😁 Надо соли накупить, ходить и посыпать перед собой🙄
У меня ледоступы есть 🤣или как они называются.Ни разу ещё не одевала, надо попробовать кстати 😆

У меня ледоступы есть 🤣или как они называются.Ни разу ещё не одевала, надо попробовать кстати 😆
А у меня коньки.🤭 Но это будет выглядеть странно, если я на них, допустим, в магазин поеду.🤭 Не хоццо звездой ютуба становиться🤭

А у меня коньки.🤭 Но это будет выглядеть странно, если я на них, допустим, в магазин поеду.🤭 Не хоццо звездой ютуба становиться🤭
А чеее, хайпанешь, меня подтянешь, вместе будем снимать видосы, типа лайфхаки как не расквасить свой шнобель по дороге в магазин, когда на улице гололёд, а там уже начнём расширять контент😆

Для начала поменять 🙁 на 😆
875a8375f91de049494d6073098e8a2f_b6deb7d0db96e1bcaa6539974dca17b1.gif

Кого придумала 🙄Отставить, скоро тем более приедет тигр, весёлую и бодрую поди хочет
Хватит его тигром называть.🤭 Брякнула пару раз с пьяну, а вы теперь тигр да тигр.🤭

Здесь она. Специально молчит, любит она, чтоб ее упрашивали выйти... А мы вот специально не будем

Онлайн

Назад
Сверху