Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Был ли ты судьбооой -
кто может мне сказааать?
Нам было хорошооо, ни к чемууу скрывать
Ноо я ухожууу, чтобы побыть однооой
В сердце моем настааал для любвииии выходнооой🪗🪗🪗

Был ли ты судьбооой -
кто может мне сказааать?
Нам было хорошооо, ни к чемууу скрывать
Ноо я ухожууу, чтобы побыть однооой
В сердце моем настааал для любвииии выходнооой🪗🪗🪗
Ну вот это что за песня такая? Не знаю 🙄

Виноватаа ли яя
Виноватаа ли яя
Виноватаа ли яя
Что люблююююю
Виноватаа ли яя
Что мой голоос дрожаал
Когдаа пееела я пеесню емууу

Довелаааа меня тропка дальняя...
Вот челик, зачем ты встреваешь в разговоры не зная сути обращения, я понимаю, что королева розыгрышей твоя подруга, но к ней же вопросов у меня по крайней мере нет)). Про синий одекалон прикола не понял, он у меня на столе после Кубы как стоит так и стоит, в качестве памяти, а так фигня, купил я его там за бачей 10 и пользовался ровно 1 раз)

Вот челик, зачем ты встреваешь в разговоры не зная сути обращения, я понимаю, что королева розыгрышей твоя подруга, но к ней же вопросов у меня по крайней мере нет)). Про синий одекалон прикола не понял, он у меня на столе после Кубы как стоит так и стоит, в качестве памяти, а так фигня, купил я его там за бачей 10 и пользовался ровно 1 раз)
🧐

1. Ну ты не по культурному поступил. И я б внимание обратил, даже если б это в адрес любой абсолютно было сказано бы.
2. Я уже 3й раз говорю, меня никто не слышит, рандом разный использовали, но все упёрлись в имя...
3. Ну и вижу, ты в настроении, чё б не потроллить по доброму слегка?)

Онлайн

Назад
Сверху