Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну почти же. Глаза есть. Румянец есть. Улыбка есть. Рты чуть отличаются, ну давай к этому докопаемся🧐🤨
А че я как чмо, одна с таким смайликом! 🧐

Всем ку. Ивкин, в итоге где парфюм норм брать нужно?) в тот раз меня забанили, очнулся после клуба, отходил сутки, увидел баланс - пустил слезу)

Всем ку. Ивкин, в итоге где парфюм норм брать нужно?) в тот раз меня забанили, очнулся после клуба, отходил сутки, увидел баланс - пустил слезу)
О, освободили)) добрый вечер. Надолго к нам?)

Привет, он же ответил, в фикс прайс

О, освободили)) добрый вечер. Надолго к нам?)
Хз, на меня страйки кто то по кд кидает, за месяц три раза в бане был) вот почему, если у людей мнение отличается сразу нужно бежать жаловаться, ну да ладно, иногда и в правду лишнее проскакивает)

Привет, он же ответил, в фикс прайс
Правда же, там классный? Не то, что в магнит косметик да улыбке радуги, не говоря уж про зашарпанные лэтуали с ривгошем?)

Правда же, там классный? Не то, что в магнит косметик да улыбке радуги, не говоря уж про зашарпанные лэтуали с ривгошем?)
Улыбку радуги вообще впервые слышу, значит точно фуфел там впаривают. Согласна с тобой!

Хз, на меня страйки кто то по кд кидает, за месяц три раза в бане был) вот почему, если у людей мнение отличается сразу нужно бежать жаловаться, ну да ладно, иногда и в правду лишнее проскакивает)
Ну если 3й раз, у баллов же сроки есть, и они сгореть не успевают, как новые .... Попробуй не высказываться резко, пока баллы не сгорят, а там снова в отрыв😁

Я щас спать пойду, если с кем начнёт шуры муры тут крутить вертеть шепните! Ещё с той рыжей мне предстоит вопрос решить

Улыбку радуги вообще впервые слышу, значит точно фуфел там впаривают. Согласна с тобой!
А вроде сеть магазинов... Николавна точно должна была слышать...
Хотя ты и про магнит говорила, что нет у Вас...

А вроде сеть магазинов... Николавна точно должна была слышать...
Хотя ты и про магнит говорила, что нет у Вас...
🤣🤣🤣я просто там, где он есть не бываю

Онлайн

Назад
Сверху