Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
c4345f83b30aba69a96a34792a6f6cfb.webp

Этот для занятий спортом

Я кстати где-то читала, что ходить без трусов очень полезно для женского здоровья... прям вообще их не носить, так что ты правильно всё делаешь!

Я кстати где-то читала, что ходить без трусов очень полезно для женского здоровья... прям вообще их не носить, так что ты правильно всё делаешь!
Так естественно ещё спать в носках на голое тело , сон лучше

И закаливается.
У нас есть знаменитый на весь город типок,лето, зима, ему пофиг, он всегда в шортах и футболке гоняет, вот правда, даже в -30, не знаю, закаляется он или дурачок может какой

У нас есть знаменитый на весь город типок,лето, зима, ему пофиг, он всегда в шортах и футболке гоняет, вот правда, даже в -30, не знаю, закаляется он или дурачок может какой
Экономит, может. В дом всякий хлам не тянет?)

Серьезно почитай
Ну может и полезно, но я так не смогу... Это же ужасно неудобно, и вообще у меня ноги всегда торчат из под одеяла, почему то не могу спать, когда ноги укутаны 😆а тут ещё и носки, вообще пытка

Полезно же под кустиком)
Я кстати недавно видела мужика за домом ссущего... Конечно он расстерялся, застала нужда видно, че оставалось делать, не в штаны же, но хотя б в сугроб, а он б*ят* прям на дом прудил, я ему так и сказала, он зажался бедный быстро быстро, заправил добро и убежал 😆А девочки так не могут!!! Девочки будут ныкаться,искать кустик, да такой, чтоб точно не увидел никто, в идеале ещё чтобы подружка стоя прикрывала 🤣Зассанцы!

Онлайн

Назад
Сверху