Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
В смысле опять, ты мне лучше подскажи другое "лекарство" от нервов и шо не дорого ;)
Ну из личного опыта... В аптеке сразу нет ничего... А если и есть, то по рецептам... Вещества разного рода и растительность помогают, но дороже обычно и там свои нюансы...
Так что согласен, это лучший выбор.

Ну из личного опыта... В аптеке сразу нет ничего... А если и есть, то по рецептам... Вещества разного рода и растительность помогают, но дороже обычно и там свои нюансы...
Так что согласен, это лучший выбор.
Я тоже всегда был против других веществ ;) лучше напиться, но кустик я бы дома держал если бы это было легально, типо только для себя ;) я ж в средней Азии часть жизнь прожил

Я тоже всегда был против других веществ ;) лучше напиться, но кустик я бы дома держал если бы это было легально, типо только для себя ;) я ж в средней Азии часть жизнь прожил
Я не то, чтоб прям против, был период в жизни... Но теперь и не за...
Кустик это другое, это дары природы, никакой химии и ГМО😁

Я не то, чтоб прям против, был период в жизни... Но теперь и не за...
Кустик это другое, это дары природы, никакой химии и ГМО😁
Во во, эх...долина чуйская долина...надо как нибудь съездить...

Ну а пока... Лечите нервы доступными способами)
Я б сказал легальными ;)
Кстати это был бы отличный туз в рукаве нашего главы, прикинь после завершения войнушки взять и легализовать, на уровне медикомента ;)

Я б сказал легальными ;)
Кстати это был бы отличный туз в рукаве нашего главы, прикинь после завершения войнушки взять и легализовать, на уровне медикомента ;)
Ага, спасибо... Акцизы, сборы и прочее... И так цены уже бешенные...

Ага, спасибо... Акцизы, сборы и прочее... И так цены уже бешенные...
Ты не понял, тут смысл в том, что будет продаваться хоть и по рецептам в аптеке, по госту. Чистенькая ;)
Ой чёт понесло так понесло...
Надо чарочку опрокинуть 🥃 за вас.

Ты не понял, тут смысл в том, что будет продаваться хоть и по рецептам в аптеке, по госту. Чистенькая ;)
Ой чёт понесло так понесло...
Надо чарочку опрокинуть 🥃 за вас.
А, ну если так)) пошел я заранее фармацевта знакомого искать😁

Онлайн

• Назад
    Сверху