Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Здесь я. 😁 Проспала сегодня, по приходу на работу мне ооочень повысили работоспособность. Аж не до телефона.😆 Как там мальчонка твой? 🧐 Вы с ни дома сегодня?🧐
Дома ага, вроде уже норм, почти уже не дрищет, как то в этот раз полегче что-ли прошло)

Здесь я. 😁 Проспала сегодня, по приходу на работу мне ооочень повысили работоспособность. Аж не до телефона.😆 Как там мальчонка твой? 🧐 Вы с ни дома сегодня?🧐
Кстати да, удивительно! Как так проспала то😆

Дома ага, вроде уже норм, почти уже не дрищет, как то в этот раз полегче что-ли прошло)
Полисорб тема. Дорогая, но действующая. Даже с бодуна помогает)

Полисорб как раз и не дорогой, это энтеросгель дорогой
И противный , что один , что второй
Я тебе таблетули писала
Вот те и не дорого и действенно

И противный , что один , что второй
Я тебе таблетули писала
Вот те и не дорого и действенно
Те таблетули тупо закрепят, а инфекция ж выйти должна, организм всё правильно ж делает, очищается🙂

Те таблетули тупо закрепят, а инфекция ж выйти должна, организм всё правильно ж делает, очищается🙂
Ну знаешь, обезвоживание тоже не лучше
Поэтому мне проще закрепить , а потом лечить

б*ят*, аж вспомнилось последнее "пищевое" (ну вы поняли😁) отравление... Вот как раз все лекарства, выше названные, шли в ход...

б*ят*, аж вспомнилось последнее "пищевое" (ну вы поняли😁) отравление... Вот как раз все лекарства, выше названные, шли в ход...
У тебя другое 😆

Кстати да, удивительно! Как так проспала то😆
Вот так! 😆 Ругались, мирились, устали, проспали😆
Шаурмой что ль накормила? 🧐
Где Настенька?🤔
Походу, не обожралась еще. А на трезвую голову, поди, стесняется любовь проявлять.😁

Походу, не обожралась еще. А на трезвую голову, поди, стесняется любовь проявлять.😁
Ну че ку-ку, я вообще в этом плане строгая мать, газировку, чипсы и т. д не ест вообще, шаурму тоже. С сада тащит заразу

Ну че ку-ку, я вообще в этом плане строгая мать, газировку, чипсы и т. д не ест вообще, шаурму тоже. С сада тащит заразу
Чем шаурма то не угодила?! Если брать в нормальном месте, конечно. Хотя б где в округе все кошки/собаки/крысы живые...

Е*пались забыла 🤭

Онлайн

• Назад
    Сверху