Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
О, добрый вечер)) как Ваши дела?)
Привет и всем тоже добрый вечер. Дела средней паршивости. Но вас читаю,как анекдот почти каждый день.

Привет и всем тоже добрый вечер. Дела средней паршивости. Но вас читаю,как анекдот почти каждый день.
Ну хоть с уклоном к "все станет хорошо?" надеюсь?)
Да, мы тут всякое пишем🤦🏻‍♂️ (где уже наконец смайлик, горящий от стыда?!).

Ну хоть с уклоном к "все станет хорошо?" надеюсь?)
Да, мы тут всякое пишем🤦🏻‍♂️ (где уже наконец смайлик, горящий от стыда?!).
Да ,Дим ,и в смехе раньше всякое писали,здесь нету 18 минус.Писать конечно мне не по возрасту,а почитать😂 почему бы и нет. Развлекайтесь.

Да ,Дим ,и в смехе раньше всякое писали,здесь нету 18 минус.Писать конечно мне не по возрасту,а почитать😂 почему бы и нет. Развлекайтесь.
Ну хоть настроение людям поднимаем, уже хорошо))

Не, нафиг. Никакого воспитания. Даже здравствуйте не сказала🙄. Я тут ждал, скучал, готовился... Тьфу

Твоё право жрать всё подряд 😆А моё право контролировать, что ест моё дите до его совершеннолетия
Я тя умоляю. В школу пойдет и все попробует. Добрые одноклассники научат, что вкусно, а что нет.😁 Раскатала губу, до 18-ти.. .😁

Че это не по возрасту? 😁 Здесь все 30+😁

Я тя умоляю. В школу пойдет и все попробует. Добрые одноклассники научат, что вкусно, а что нет.😁 Раскатала губу, до 18-ти.. .😁
Да вот и именно, что успеет гадости пожрать!

Онлайн

Назад
Сверху