Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Интересно, сколько Санек сможет тебя ждать в тц? 😁
Да тоже начнет страдать поди, ну че так дооолго, сколько мооожно,как сопля растечется по диванчику, якобы ну вы*б*ся уже, сил ждать нет🥴

Я на вб щас заказала посмотрим 😁че придёт )
Ой, бл.я завязала там шмот заказывать.🙄 Ща там хер выберешь нужный размер, все приходит с уклоном в оверсайз. Заказываешь кофту 42-44, а приходят какие-то балахоны до колен и с рукавами до пола. 🙄 Прибила бы того, кто это дерьмо придумал. 🙄

Ой, бл.я завязала там шмот заказывать.🙄 Ща там хер выберешь нужный размер, все приходит с уклоном в оверсайз. Заказываешь кофту 42-44, а приходят какие-то балахоны до колен и с рукавами до пола. 🙄 Прибила бы того, кто это дерьмо придумал. 🙄
Вообще не понимаю... Надо ж пощупать, повертеть в руках вещь, прежде чем решить её купить...

Вообще не понимаю... Надо ж пощупать, повертеть в руках вещь, прежде чем решить её купить...
Ну так и там отказаться от нее можно. Но я да, люблю больше сама ходить по магазинам, чем заказывать. В интернете часто, ожидание/реальность не совпадает. 🤭

Ну так и там отказаться от нее можно. Но я да, люблю больше сама ходить по магазинам, чем заказывать. В интернете часто, ожидание/реальность не совпадает. 🤭
Отзывы то для кого🙄

Вот именно)) а ждать, идти за ними, разочаровываться, потом с возвратом ещё париться... Не, проще в магаз придти

Вот именно)) а ждать, идти за ними, разочаровываться, потом с возвратом ещё париться... Не, проще в магаз придти
Оспади... Я помню заказала 10 пар обуви, косился на меня конечно работник , ну да мне пох*й 😆

Там отзывы 50/50. Одни пишут размер в размер, другие, что большемерит, третье пишут, что наоборот, маломерка приходит. нах*й. Лучше сама.
Ну, 5 размеров заказала и что-то да подойдет, я всегда кучу заказываю сразу и всё 😆

Оспади... Я помню заказала 10 пар обуви, косился на меня конечно работник , ну да мне пох*й 😆
Я там всякую ерунду только заказываю. Типа гельки всякие, щетки массажные из кактуса, маски, шапочки из фольги, кремеки, чехлы и прочую фигню🤭🤭🤭

Я там всякую ерунду только заказываю. Типа гельки всякие, щетки массажные из кактуса, маски, шапочки из фольги, кремеки, чехлы и прочую фигню🤭🤭🤭
Я дофига всего, салфетки влажные коробками, для посудомойки там дешевле всё, доместос пятерками, кремушки дешевле, чем в яблоке ☝️

Я дофига всего, салфетки влажные коробками, для посудомойки там дешевле всё, доместос пятерками, кремушки дешевле, чем в яблоке ☝️
Ну для дома тоже заказываю. Вот шмотки да, перестала. А по мелочи удобней кучей заказывать. Заказала, забрала и готово. Это проще чем таскаться самой.

Ну, 5 размеров заказала и что-то да подойдет, я всегда кучу заказываю сразу и всё 😆
Я тоже заказываю. Для меня нет ничего утомительнее, чем поход по ТЦ🥱все эти люди..консультанты..еще и одеваться надо не как бомжара😅 только в кино туда хожу
А в пункт выдачи дошел в домашнем в соседний дом или по дороге с работы

Я тоже заказываю. Для меня нет ничего утомительнее, чем поход по ТЦ🥱все эти люди..консультанты..еще и одеваться надо не как бомжара😅 только в кино туда хожу
А в пункт выдачи дошел в домашнем в соседний дом или по дороге с работы
Ничего себе, утомительно.😯 Я наоборот удовольствие от процесса этого получаю🤗

Ничего себе, утомительно.😯 Я наоборот удовольствие от процесса этого получаю🤗
я просто ищу конкретно, например: обтягивающая бордовая блузка на молнии размер xs, с V-образным вырезом. Вот поди найди хотя бы несколько таких в ТЦ, чтобы сравнить..это же полдня уйдет ((

Я теперь там только и шоплюсь... ибо мою жопку теперь некому возить 🤣
Ну я больше люблю походить посмотреть, но поскольку не было того что я хотела пришлось заказать

Наоборот это удобно

Шапка из фольги, это от магнитных бурь?

Онлайн

• Назад
    Сверху