Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Находишь дистанционный опрос, онлайн. И в путь
Ну вот будет выходной, посижу)) пока вроде на 10е один по Вотсапу нашел, и один завтра по идее....

В Ростове сегодня уже плюс 10, дальше теплее 😍

В Ростове сегодня уже плюс 10, дальше теплее 😍
НУ вот зачем так в лоб?)) сказала б просто, что тепло)) ща те, у кого меньше, расстроятся теперь😁

НУ вот зачем так в лоб?)) сказала б просто, что тепло)) ща те, у кого меньше, расстроятся теперь😁
Ничего,зато у нас ветер скоро будет такой что пздц, особенно у меня на районе 🤣лёгкий ветёрок колышет арматуру

Ничего,зато у нас ветер скоро будет такой что пздц, особенно у меня на районе 🤣лёгкий ветёрок колышет арматуру
Ростов-на-Дону же? Или который Ростов Великий?)
У нас уже прошел сезон ветров... В этот раз как то скромно... Пару остановок перевернуло, пару фур опрокинуло, ну и так, по мелочи всякую хрень посносило))

Ростов-на-Дону же? Или который Ростов Великий?)
У нас уже прошел сезон ветров... В этот раз как то скромно... Пару остановок перевернуло, пару фур опрокинуло, ну и так, по мелочи всякую хрень посносило))
На Дону,у нас только начнется

😭😭😭почему вы, а не мы?((
Я молчал, что у нас +10, к воскресенью +15 ждём с ясным небом, там дальше вроде вся неделя+12-15....
Я просто сказал, что тепло😁

Я молчал, что у нас +10, к воскресенью +15 ждём с ясным небом, там дальше вроде вся неделя+12-15....
Я просто сказал, что тепло😁
За такое и порчу наводят же

Онлайн

Назад
Сверху