Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не, это я че просто так что ли ищу картинки, включаю фантазию!? А тебе оказывается не по душе вовсе было???

Не, это я че просто так что ли ищу картинки, включаю фантазию!? А тебе оказывается не по душе вовсе было???
Я тоже старалась, придумывала вопросы..а он

Я на них отвечал🙄
Но ты такой прямо тон беседы с самого начала задала философско - высокий, что я теперь боюсь снизить планку. А последние дни мозг не очень соображает...

Я на них отвечал🙄
Но ты такой прямо тон беседы с самого начала задала философско - высокий, что я теперь боюсь снизить планку. А последние дни мозг не очень соображает...
Тут согласна, сложно🤣

Было б совсем неинтересно, сразу сказал бы.
Но и говорить, что это моя любимая - тоже не надо

Давайте я проведу опрос, вы станете чуточку ближе друг к другу... Иришка, что в мужчине самое важное для тебя?

Давайте я проведу опрос, вы станете чуточку ближе друг к другу... Иришка, что в мужчине самое важное для тебя?
Все лишь бы опросы проводить🤣🤣🤣

Я на них отвечал🙄
Ага ага 😄 это ты его придерживаешься, выкаешь мне до сих пор ))

Забота и внимание
Но у нас были исключительно дружеские беседы!))

Я точно помню, что говорила, что у меня есть парень 😃
Ну он ведь не стена... подвинется. Ты что так сразу! Пока просто общаетесь , никто не принуждает к чему-то серьёзному сию минуту! Просто пошушукайтесь пока, а там мало ли че...

Ну он ведь не стена... подвинется. Ты что так сразу! Пока просто общаетесь , никто не принуждает к чему-то серьёзному сию минуту! Просто пошушукайтесь пока, а там мало ли че...
Да я просто поболтать пришла ))

Среднего роста, но выше меня на голову-я 156 см, русый, 28
А Ивкину 34, опытный парень! Созревший, грамотный, высокий! А губья какие... Ты видела??? Ой, подумай хорошенько от кого отказываешься!

Онлайн

• Назад
    Сверху