Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Привет , а че так тепло то 🧐
А мы уже привыкли 🤭зато ветер👀, главное что б снег не выпал больше, бывает и такое , посреди марта сюрприз

А мы уже привыкли 🤭зато ветер👀, главное что б снег не выпал больше, бывает и такое , посреди марта сюрприз
У нас тоже тепло , но со следующей недели дожди

У нас тоже тепло , но со следующей недели дожди
Не люблю дождь и слякоть, вот когда 26-28+ лёгкий, лёгкий ветерок, это кайф

Как вспомню 8 марта не помню какой год, пару лет назад, пришла куртка в грязи, а самое интересное грязи то не было 😂🙄

Как вспомню 8 марта не помню какой год, пару лет назад, пришла куртка в грязи, а самое интересное грязи то не было 😂🙄
Не я чистая пришла , ток под глазами черное 😁

Да не , тушь херня не водостойкая зараза 😐
Порой и водостойкие бесят,хер смоешь. Вот думаю, стоит ли перед операцией нарастить ресницы,что б на выписке быть более менее,или всё ушла мода, просто почти год не наращивала

Порой и водостойкие бесят,хер смоешь. Вот думаю, стоит ли перед операцией нарастить ресницы,что б на выписке быть более менее,или всё ушла мода, просто почти год не наращивала
Я наращиваю периодически, но больше люблю натуральные

Я наращиваю периодически, но больше люблю натуральные
Лишний раз не стоишь у зеркала,в этом плане легче. Надо подумать, и как это всё будет, пролежать 2часа🥴

Лишний раз не стоишь у зеркала,в этом плане легче. Надо подумать, и как это всё будет, пролежать 2часа🥴
О я беременная наращивала , для меня ад был я на спине вообще лежать не могла

О я беременная наращивала , для меня ад был я на спине вообще лежать не могла
Вот вот, ночью сегодня не знаю как так вышло , проснулась утром на спине и видимо долго так спала, думаю ну всё пздц. Кое как встала😂

Вот вот, ночью сегодня не знаю как так вышло , проснулась утром на спине и видимо долго так спала, думаю ну всё пздц. Кое как встала😂
Я ток на боку спала

Может кто чем подскажет. г. Волгоград. Подскажите пожалуйста через какое время сотрудники «СБЕР» приходит домой по поводу просроченной задолженности? Я подал на банкротство через «росбанкрот» 14.02.2025 Арбитражный суд принял заявление. Первое судебное заседание назначили на 04.04.2025. Просрочки начались с 01.02.2025 по настоящее время. Всегда отвечаю на звонки банка звонящих с разных номеров. Что бы отстали говорю что все оплачу 27.03.25 и ничего не говорю о банкротстве. Важный вопрос какова вероятность выезда сотрудника по месту регистрации?

У меня тоже было кесарево, правда одно. Вообще не жалею, наоборот так лучше оказалось
Ну первое и второе меня устроило,а вот это хз как и что будет. Вот не жилось мне спокойно😂

У меня тоже было кесарево, правда одно. Вообще не жалею, наоборот так лучше оказалось
Я после первого тоже летала , а вот после второго еле себя собрала

Онлайн

Назад
Сверху