Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Может кто чем подскажет. г. Волгоград. Подскажите пожалуйста через какое время сотрудники «СБЕР» приходит домой по поводу просроченной задолженности? Я подал на банкротство через «росбанкрот» 14.02.2025 Арбитражный суд принял заявление. Первое судебное заседание назначили на 04.04.2025. Просрочки начались с 01.02.2025 по настоящее время. Всегда отвечаю на звонки банка звонящих с разных номеров. Что бы отстали говорю что все оплачу 27.03.25 и ничего не говорю о банкротстве. Важный вопрос какова вероятность выезда сотрудника по месту регистрации?
К моей подруге был выход от них,один раз, но это было года 4 назад, сейчас не знаю,ходят ли они вообще

Не я все больше не рожу
Я тоже так говорила 🤣 так ещё и разница какая одному 12,другому 8 . Но зато теперь девочка 💝думаю это стоит всех мучений

Я тоже так говорила 🤣 так ещё и разница какая одному 12,другому 8 . Но зато теперь девочка 💝думаю это стоит всех мучений
У меня 5 лет разница хватит

А сколько лет? Не пугай блин 🤣
Ну серьёзно, у меня жуткие отеки были после кесарева, я с роддома босиком выходила , не в одни босоножки свои не влезла

Ну серьёзно, у меня жуткие отеки были после кесарева, я с роддома босиком выходила , не в одни босоножки свои не влезла
Ну короче я готова ко всему 🙏

Я ходить нормально не могла , плюсом так прокесарили ужасно после родов дома , шов гноился нитки бл оставили , еще и шов такой страшный , первый был маленький аккуратный не заметный , а это бл полоснули п*здец

Я ходить нормально не могла , плюсом так прокесарили ужасно после родов дома , шов гноился нитки бл оставили , еще и шов такой страшный , первый был маленький аккуратный не заметный , а это бл полоснули п*здец
Пздц какой-то, ща мужики почитают,скажут ну нафиг 😂

Я просила после второго , не хрена
Вроде как они будут рекомендовать что ли,т к 4кс вообще не желательно

Я с первым рада была кс, потому что 14 ада это пиндец, а вот второго мама не горюй

Я когда вот в феврале попала на скорой в отделении лежала. Там,смотрю еле ходит девушка и с капельницей вечно, думаю ну только после кс. А она короче беременная опять, третьим, а даже года не прошло с момента второго КС 😱вот тут я и ах.ела. бедолога на нее было страшно глянуть

Я когда вот в феврале попала на скорой в отделении лежала. Там,смотрю еле ходит девушка и с капельницей вечно, думаю ну только после кс. А она короче беременная опять, третьим, а даже года не прошло с момента второго КС 😱вот тут я и ах.ела. бедолога на нее было страшно глянуть
Ну вот у меня такое же чувство было

Ресницы сделай , не пожалеешь

Ресницы сделай , не пожалеешь
Уже написала,жду её расписание 😂красота требует жертв как говорится, полежу как нибудь

Ну первое и второе меня устроило,а вот это хз как и что будет. Вот не жилось мне спокойно😂
Да уж )) мне одного хватит, я больше не хочу вот это вот всё
Держитесь там)

Да уж )) мне одного хватит, я больше не хочу вот это вот всё
Держитесь там)
Да здоровье не купишь,думаю всё ок будет))а страх это нормально

Совааа... Быстрее возвращайся, а то пздц...
Чего такое,😂мои разговоры напугали? Больше не буду)

Чего такое,😂мои разговоры напугали? Больше не буду)
Не обращай внимания, если бы мужчины сами рожали, то только об этом и говорили бы 😂😂

Не обращай внимания, если бы мужчины сами рожали, то только об этом и говорили бы 😂😂
Ахаха, представляю

Онлайн

• Назад
    Сверху