Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
нах*й, противно здесь. Всем добра
Не расстраивайся, девчата как лучше предлагают) не со зла ж

Это из-за меня 🙄
Из-за меня... Я же про 0 удобств начала🤭Да будто-то Иришка не в курсе!!! Просто шевели булками,успевай обустраивать, вот и всё, я это имела ввиду 🙄

Не расстраивайся, девчата как лучше предлагают) не со зла ж
Ну я и без них помню, что я еб*н*ный бомжара, живущий в каморке на работе и ничего не имеющий.
Спасибо им за напоминание. Низкий поклон

Из-за меня... Я же про 0 удобств начала🤭Да будто-то Иришка не в курсе!!! Просто шевели булками,успевай обустраивать, вот и всё, я это имела ввиду 🙄
Все верно ты сказала особенно про булки лето скоро 😘

Ну я и без них помню, что я ебнный бомжара, живущий в каморке на работе и ничего не имеющий.
Ну совсем ты чё то раскис

Ну я и без них помню, что я ебнный бомжара, живущий в каморке на работе и ничего не имеющий.
У тебя может побольше есть ,чем у тех кто имеет и дом и т.д) просто трудности, с которыми надо бороться. И думаю ты сам это понимаешь)

Да Ииивкин 🙄Ты же знаешь, я тебя люблю и не хотела обидеть ! Но я ж правду написала, а на правду хер ли дуться то... Иришка все понимает!

Надо не пить, а плиту купить 😐чайник и раскладушку, еще и зарабатывать можно , койку место туристам сдавать 😇

У тебя может побольше есть ,чем у тех кто имеет и дом и т.д) просто трудности, с которыми надо бороться. И думаю ты сам это понимаешь)
Откуда у меня что?? Ну долгов если только побольше, чем у других. все таки из всех здесь один с фонарем

Да Ииивкин 🙄Ты же знаешь, я тебя люблю и не хотела обидеть ! Но я ж правду написала, а на правду хер ли дуться то... Иришка все понимает!
А, ещё что я тупой и не понимаю...

За что?!
А че ты опять напрягаешь!? 🤨Сказала угомонись, харэ ныть! Не имела я ввиду, что ты бомжара и алкаш конченый! Я имела ввиду приобретай, время есть! Приедет чаем даже напоить не сможешь!

Всё это временные трудности, которые можно исправить за пару-тройку лет
"Да какие это трудности?! Ему просто ничего не надо и на все похер. Он просто мудак"
© "знающие жизнь форумчане + пару ...й"

А че ты опять напрягаешь!? 🤨Сказала угомонись, харэ ныть! Не имела я ввиду, что ты бомжара и алкаш конченый! Я имела ввиду приобретай, время есть! Приедет чаем даже напоить не сможешь!
Нам не до чая будет🤭

Онлайн

Назад
Сверху