Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А вообще в идеале чтобы , Клаус был с Кэр, Элайджа с Хейли , а Стефан с Кетрин , а Елена с Деймоном 🥺

Еще не понимаю , хз смотрела или нет ты наследие , вообще не понимаю продолжение этого фильма для чего хрен знает

Еще не понимаю , хз смотрела или нет ты наследие , вообще не понимаю продолжение этого фильма для чего хрен знает
Были большие надежды, но мне не зашло(( какой-то детский сад 🙄эх..может еще что-то снимут

Были большие надежды, но мне не зашло(( какой-то детский сад 🙄эх..может еще что-то снимут
Самый тупой спин офф, особенно про трибрида ну бред .... И сделать намеки что она лезби ....

Ну и в принципе считаю , что дневники тоже можно было закончить раньше , и не тянуть до 8 сезон , последний вообще без смысла был

Самый тупой спин офф, особенно про трибрида ну бред .... И сделать намеки что она лезби ....
И атмосфера вообще не та..нет этой мрачности и таинственности. Герои вообще не цепляют, ну такое
Что-то совсем подростковое уже

И атмосфера вообще не та..нет этой мрачности и таинственности. Герои вообще не цепляют, ну такое
Ну да , больше сказка , чем те два сериала 😁

А вообще Мет крутой , был человеком но самый живучий 🤣скок раз ему бошку ломал, Деймон хрен знает 😂

Онлайн

• Назад
    Сверху