Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Потепление в Центральной России сведёт на нет шубы и дубленки. Самый тёплый пуховик ни разу за зиму не одел
Когда это будет то? И где сейчас это тепло, когда оно уже так нужно? 🥲

Потепление в Центральной России сведёт на нет шубы и дубленки. Самый тёплый пуховик ни разу за зиму не одел
Бл антологично, в январе в жилетке гоняла и толстовке

Всегда есть два типа людей 😁 я даже летом обогреватель иногда врубаю 😂
Ля, меня летом только кондер и ванна холодная спасает

Всегда есть два типа людей 😁 я даже летом обогреватель иногда врубаю 😂
Удобно когда дома индивидуальное отопление. У моей мамы в квартире такое: стало прохладно - включаешь, и дешевле по платежам

Удобно когда дома индивидуальное отопление. У моей мамы в квартире такое: стало прохладно - включаешь, и дешевле по платежам
У нас оно называется АОГВ, я как раз такое хочу, когда в Крым перееду

Да, я очень мерзну 🥶
Вот тоже мерзну постоянно и ною, ною, что холодно.😁 А летом, когда дышать нечем, начинаю скулить, что уж лучше бы холод был, чем жара.🤭 Оптимально 20-23 тепла для меня, но увы, выбирать температуру нельзя😁

Вот тоже мерзну постоянно и ною, ною, что холодно.😁 А летом, когда дышать нечем, начинаю скулить, что уж лучше бы холод был, чем жара.🤭 Оптимально 20-23 тепла для меня, но увы, выбирать температуру нельзя😁
Я уже говорила как-то, что для меня оптимально от +25.. и выше ))
Но таких как я мало и меня никто не понимает 😁

Это да, при +25 я как Катька, в ванной жить готова🤣
В принципе в центральной части не так много времени такая хорошая температура. В основном «демисезон», с октября по апрель. Да и май с июнем далеко не всегда бывают теплыми..Короче жарких дней то раз-два и обчелся 😕

Так можно ж перекрыть и все, у меня в двух комнатах перекрыты, иначе духота жуткая

Так можно ж перекрыть и все, у меня в двух комнатах перекрыты, иначе духота жуткая
Проблема больше в отсутствии отопления, когда уже оно нужно, а централизованное выключено или ещё не включено

Проблема больше в отсутствии отопления, когда уже оно нужно, а централизованное выключено или ещё не включено
А еще + в постоянном наличии горячей воды, без постоянных отключений на летний период

А еще + в постоянном наличии горячей воды, без постоянных отключений на летний период
Конечно. И экономически выгодно: сравнивали траты

Онлайн

Назад
Сверху