Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Похрен. Давайте котлеты без ничего
У меня один коллега в столовой на кассе так и говорит: "Котлету без ничего". Я когда первый раз это услышал, завис. "Без ничего" это как?

У меня один коллега в столовой на кассе так и говорит: "Котлету без ничего". Я когда первый раз это услышал, завис. "Без ничего" это как?
Можно на хлеб положить же

Я просто вспомнила всем известное произведение…
Вот Фрейд бы оттоптался на Набокове, если бы дожил до этого произведения

Холодную котлету на серый хлебушек и мазик...
Блюдо называется: "Привет, гастрит!"

У меня дошик красный
"Красный дошик" звучит как коммунистическое литературное произведение

Юрист с творческими способностями 👌😁 комбо
И кому достанется такая красота 😆
У меня вот с детства проблема , дома читают все … кроме меня 😆я бракованная , я прям сплю глядя в книгу

У меня вот с детства проблема , дома читают все … кроме меня 😆я бракованная , я прям сплю глядя в книгу
Просто не нашла по душе)) я хоть и читаю все, что попадется под руку, но бывают такие, что и через силу не могу

Человеку пятый десяток в след году, а он холостой..так что подвох может крыться в чем-то другом😁
Бери тогда харизмой

Просто не нашла по душе)) я хоть и читаю все, что попадется под руку, но бывают такие, что и через силу не могу
Ну вот ты как мой брат говорю ж, все читает и очень много прям .

Человеку пятый десяток в след году, а он холостой..так что подвох может крыться в чем-то другом😁

Бери тогда харизмой
Думаешь он задрот в очках ? Как тот Алёша которого я описывала? 🙄

🫢я забалтываю

Ну вот ты как мой брат говорю ж, все читает и очень много прям .
Только вот ума лично у меня от этого не прибавляется... Хотя как прибавится то, чего нет?🤔

Думаешь он задрот в очках ? Как тот Алёша которого я описывала? 🙄
Проси фотку у него - если откажется…
🫢я забалтываю
Вооот..иногда коммуникабельность, предприимчивость и активность решают побольше начитанности

Онлайн

Назад
Сверху