Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Не, не отправит , это принцип
Мы ж не на сайте знакомств 😆
Встретились бы там, то возможно
Надо поискать его 😆
Золотые слова)
Ну поищи, поищи)

А с чем это связано? 😁
Не вижу в этом необходимости для себя)

Нет, но флиртует на лайте он весьма активно, так что..
Я конечно очень любопытная , и люблю знать с кем общаюсь , даже , когда просто разговариваю люблю , чтоб собеседник смотрел в лицо

Ну это ж просто флирт , ничего более ..
Так и фото это не что-то из экстра. Тем более мужчины обычно охотно скидывают его, если все ок. Иногда даже не спрашивая😁
Ладно еще девочки выпендриваются по натуре своей ))

Так и фото это не что-то из экстра. Тем более мужчины обычно охотно скидывают его, если все ок. Иногда даже не спрашивая😁
Ладно еще девочки выпендриваются по натуре своей ))
Он по своей натуре такой. Это ж видно
Мне кажется , он наоборот довольно симпатичный

Я конечно очень любопытная , и люблю знать с кем общаюсь , даже , когда просто разговариваю люблю , чтоб собеседник смотрел в лицо
Я такая же) я даже у девчонок прошу, если общение прям активное
Чтобы не придумывать в своей голове, а было как есть

Он по своей натуре такой. Это ж видно
Мне кажется , он наоборот довольно симпатичный
Тебе так хочется думать, когда человек приятен в общении - ты визуализируешь его приятным во внешности, если не видел. Психология
Но я не отрицаю, что это может быть и так)

Всё, я отстала. А то сейчас спугнем Джони и писать перестанет. Пусть сова этим занимается - это по её части

Тебе так хочется думать, когда человек приятен в общении - ты визуализируешь его приятным во внешности, если не видел. Психология
Но я не отрицаю, что это может быть и так)
Может и так , да

Хм..флиртовать значит видим, а фото скидывать не видим 😁
Как верно заметила Марек, это не сайт знакомств и мне не зачем скидывать здесь свои фото)

Всё, я отстала. А то сейчас спугнем Джони и писать перестанет. Пусть сова этим занимается - это по её части
Вот не надо ещё Ухх на это намазывать, это бессмысленно

Онлайн

Назад
Сверху